Ваш оптимальный вес
У меня к примеру при росте 164 вес 53. Я довольна.
тоже бывает жор нападает...а вообщето я сладкое очень люблю....и честно сказать на диете не могу сидеть....когда встаёшь в 6 утра.....ломишься на работу...а там стресс и нервы...то кушать не хочется...а вот прихожу домой к 18.00 и начинаю всё сметать на ходу......
стараюсь сдерживать себя...но иногда срываюсь
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
талия( тоже не было никогда...комплекция такая) 67
грудь 91
http://personal.primorye.ru/dieta/weight.htm
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
И на ночь я тоже жру как лошаДь
а еще у меня очень широкая кость особенно грудная клетка ,из-за нее кажется что грудь у меня болше
и худой я просто никогда не смогу быть !Но у меня все всегда ,при себе,и попец и грудь,хотя талия так себе осталась после родов !
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Я не успокаивау себя тем 4то "ах ну я же не хо4у 4тоби у меня кости выпирали, я же и так нормалная", я вижу реалност , 4то сказат о девушке 4то у нее ХОРОШАЯ фигура можно толко если она О4ЕН ХУДАЯ
За своü жизнь я проводила опрос всех мужчин каких только встречала,ну интересно мне было
Мо дели к тому же очень несчастные женщины
В ответ на:Просто мало кому под силу похудет до уровня моделей, поетому о них и говорят как о вешалках, а на самом деле не зря они у4авствуут в показе одежди
Это не основные критерии, не все худые девушки становятся моделями.
Если одноглазая женщина спросит у мужины "как он относится к одноглазым?" , он 100% ответит, 4то толко о одноглазых всегда и ме4тал и лу4ше их не быват.
у меня тоже 164, вес был месяца три назад 50 кг 500 гр, сейчас правда прибавила 53 кг
Правда с моими параметрами совсем не круто
83/76
Но муж тогда вс╦ время говорил, что я слишком худая, попа у меня как у 16летнего пацана-подростка , он считал, что это не сексуально....
Может и так но и есть но сколько раз я слышала ето со стороны..На диско например..Парни выбираüт и иногда полезно их послушать ...худых они не хотят
И мама тоже бь╦т тревогу во что превратила себя е╦ дочка, а я кайфую: теперь меня никто не назов╦т ТОЛСТОЙ, БУЛКОЙ итп.
Эх, класс!
acqua in bocca!
В ответ на:худых они не хотят
ага, скажите это моему мужу
кстати, худая и тощая- разные понятия... уверена, что на каждую женщину найдется свой мужчина, который будет без ума именно от ее комплекции...и может даже не один
худая еще ничего когда все пропорционально а вот тощая ето уже беда а не красота...
а речь зашла о тощих ..чем болше костей торчит тем лучше девушка сказала!Вот поетому я и была в шоке
В ответ на:есть ,но гораздо меншее кол-во
как-то не замечала ![]()
я вообще считаю, что главное, не вес, а чтобы все на месте было: талия, грудь, попа...тело подтянутое...изящные линии
но торчащие кости- перебор ![]()
я же сказала для меня например красиво -ето подтянутое тело и пропорционалными формами (ноги ,руки ,грудь ,живот и даже голова
В ответ на:А модели мирогого класса почти все изможденныe
да?!
интересно, а кого Вы считаете моделями мирового класса? :)
Кейт Мосс, пожалуй, одна из худеньких, но у нее конституция, а не измождение ;) Надя Ауэрманн тоже не пышная, но и не тощая, это уж точно :)
все же остальные Каролина Куркова, Тайра Бэнкс, Эль Макферсон, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Штефани Сеймур, Наоми Кэмпбел, Бриджет Холл, Ева Герцигова, Летиция Каста, Хелена Кристинсен, Амбер Валетта, Клаудиа Шиффер, Хайди Клум, Карла Бруни, Жизель Бюндхен, Ясмина Гаури, Паулина Порижкова, Кристи Тарлингтон, Карэн Мюльдер, Эстер Канадас и т.д. обладают отнюдь не худенькими фигурами ;)
acqua in bocca!
Тут и спорить нечего ,худая до синевы женщина ето не красиво хоть что говорите !
ведь моделей мирового масштаба не так уж и много, это были те, кого навскидку вспомнила, но ни одна из них не худая, и тем более уж не тощая/изможденная...вот я и спросила, кого именно ты имела в виду :)
acqua in bocca!
включить телевизор и посмотреть показ мод - остается впечатление о чересчур худых женщинах, типа вешалок.
А тех, которых Вы перечислили не так-то часто и показывают, они же звезды
что-то не помню, когда я последний раз Шиффер, Кроуфорд или Касту видела.
В ответ на:абсолютно согласна с ее заявлениями, и то что Вы здесь 1000 имен перечислили - ни о чем не говорит
sorry, я написала имена моделей мирового класса, и именно о них говорила девушка, если Вы невнимательно читаете, вот ее цитата: А модели мирогого класса почти все изможденныe...и попросила назвать имена тех моделей мирового класса, которых она считает изможденными, но ответа не последовало. может быть, Вы, как сторонник того заявления, назовете "почти всех" моделей мирового класса, которые изможденно выглядят...и для наглядности пару фотографий покажете? :)
acqua in bocca!
Можно вмешатся, давно я за етой темой слежу...
Правда что, что вы на Олъгу накинулись, она же только свое мнение сказала, а вы спорите кто прав или не прав, быть или не быть....да с таким усердием прям.....
LuceLunare, а вы считаете себя ПРОСВЕЩ╗НОЙ, списав с первого попавшего журнала имена пару моделей и пишете ОБОСНОВАННЫЕ заевления о том что Кате Мосс не изможд╦нная а у не╦ констетуция такая... Тогда прочитайте сначала ИМЕННО е╦ биографию, а потом лезте в бутылку....
Я себя вс╦ -таки до такой "модельной" стадии когда-то довела, так вот хочу признаться, иногда приходилось и тошнить...Прич╦м, я поняла, что больна, мне хотелось питаться нормально, но никак не омгла вырваться из замкнутого круга-диета-поела-тошнить....В общем, сейчас вроде вс╦ нормально...
... Время вечно - проходите вы...
В ответ на:круга-диета-поела-тошнить
Это уже напоминает Булимию, лучше пару лишних кг (от этого ещ╦ никто не умер), чем испорченныи желудок на всю жизнь.
мне достаточно включить телевизор чтобы увидеть как они выглядят
я себя просвещенной не считаю (это было Олино слово), но и имена я брала не из журналов, я их и так знаю, потому что тема мне интересна, и я давно ей увлекаюсь :)...просто я 11 лет работала в Италии, Испании, Англии, Франции и др. странах.
acqua in bocca!
acqua in bocca!
у меня рост 176, вес 53, объемы 87-60-88
диет никогда никаких не делала, кушаю все, что нравится в неограниченных количествах, тяжелыми физ.упражнениями себя не истязаю, нарушениями пищеварения и др. заболеваниями не страдаю.
летом обычно худею до 51, зимой поправляюсь до 56... почему? сама не знаю, может, в прошлой жизни была мишкой ;)
acqua in bocca!
с каблуками я тоже не расстаюсь, обожаю высокие хотя и знаю, что это плохо для ног, даже если мышцы укреплены хорошо...
acqua in bocca!
Пяшу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
так и дыши
потому как при росте 176 - вес 52, мне кажется ты очень худая, хотя каждому свое
соотношение веса и роста не может давать четкой картины, как человек выглядит...кости бывают широкие и узкие, тяжелые и легкие, пропорции у всех тоже разные...так что не спешите делать выводы и помните, что все в этой жизни относительно :)
acqua in bocca!
acqua in bocca!
пожалуйста
я врач, и на протяжении нескольких лет занималась антропологией - думаю Вы знаете что это такое, если Вы рассказываете мне о ширине кости и пропорциональности телосложения
так что давайте закончим этот ни к чему не ведущий спор, потому как не только Ваши, но и высказывания каждого здесь отметившегося на чем-то основываются
В ответ на:Вас интересует насколько правомочны мои высказывания?
если бы интересовало, я бы спросила :)
как я уже упомянула, ваши коллеги врачи утверждают, что я здорова,... фигура у меня сложена пропорционально...однако соглашусь, что я выгляжу худее большинства людей, но ни для кого не секрет, что очень многие из них имеют избыточный вес, и тенденция, к сожалению, растет.
acqua in bocca!
по поводу моих коллег - я вроде и не утверждала что Вы больны
и даже не ответила ничего соответственного по поводу Вашей фигуры, потому что тема не об этом, и не в привычке у меня обсуждать других, да еще и "прилюдно" :)
acqua in bocca!
все, я прекращаю ету дискуссию - устала
82/58/85, рост 169см, 57 кг
год назад, приехав в германиу была 53кг, откуда ета лишняя гадост на мне появилас!!!? Я про киллограмы
но я же Вас не видела ни на фото, ни в жизни...
acqua in bocca!
обожаю американских коккеров, у меня тоже такой красавез был, умер уже к сожалению
модератори, простите, что не по теме, но при виде такого не сдерживаюсь
На всякий случай напишу свои обьёмы -
грудь 89
талия-68
бёдра-91
Вот к примеру сейчас я себя считаю слегка пухленькой, но не знаю до каких размеров можно себя подогнать, чтобы и совсем худенькой не стать..
acqua in bocca!
просто на ДР меня в городе не будет, не могу же я пригласить по принципу "заходите, когда нас дома нет" ;))
acqua in bocca!
Мои параметры рост 163 см. вес 52 кг 87-64-88 и объем бедра 49-50 см. и я считаю себя нормальной, даже хотелось бы попу и грудь побольше, но увы, природой не дано....
------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Born to be wild
да и потом, если где-то на подсознание думать, что хорошо бы еще на 2 кг похудеть, то ты просто не потолстеешь!
Как уже сказала, худеть я не пытаюсь, а вот выглядеть спортивно стараюсь! можно быть упитанной, но при этом подтянуто выглядеть! это по-моему важнее!!!
Born to be wild
Заглянул случайно в вашу рубрику(Мода и стиль) и был приятно удивл╦н : так мирно и дружелюбно беседуете,поддерживаете друг друга.Классно!
А я хоть и не вашего пола,но за фигурой(весом,больше за жиром) тоже слежу.А потому как я люблю пиво,вкусно поесть с красным
вином,практикую такое:сначала 30 км на вело с хорошей нагрузкой,затем удовольствия.А вообще скоро лето,стыдно на пляже не в "форме" появляться.
P.S. Любишь кататься,люби и саночки возить.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеПомнишь: встречают по одежке,провожают по уму.
Но вспоминается: а что плохого,если встретят хорошо и проводят тоже(лучше: ещ╦ лучше).
P.S. Тоже приведу тебе цитату из фильма. "Не родись красивой, а родись активной, вернее стань активной."
/"Не родись красивой, а родись активной, вернее стань активной." /
Согласен.Как ты себя будешь вести(выглядеть и т.д.),как к себе относиться,так и другие (мне кажется) к тебе.Сам себя любить не будешь,другие тоже.
В ответ на:
а она простенькая такая с плавным переходом на страшненькая
![]()
![]()
В ответ на:Ей наверно другое нравится,чтобы другие женщины с завистью смотрели потом.
Конечно. Она сама мне это говорила. Но мне кажется, что это более свойственно мужчинам. У меня муж это любит.
![]()
/ У меня муж это любит/
А почему он должен не любить.Что есть то есть.Горд, что не все таких имеют.
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
Так что не задумывайтесь, если на 10 см. меньше ростом. Можно и с парой лишних( ну это если кости не торчат, как тут уже упоминали) килограммов хорошо выглядеть.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruНу теперь понятно
Если по теме, то мне кажется, любой человек может выстроить своё тело. Не идеально, но сделать его приятным глазу.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru