Женщина 50+
мне тоже показалось, что она прооперирована.
НО: факт, что вес она держит всю жизнь, и это ее большая заслуга и огромный вклад в свою красоту.
Про еду. Про завтрак её верю, я сама так завтракаю-йогурт или творог, с фруктами, мёд не люблю. И вижу результат.
Насчёт другой еды-звучит маловато, но с другой стороны, с возрастом аппетит уменьшается, вижу по родителям. И у людей, держащих себя в форме, очень развит слух к своему телу, им противно переедать, возможно, у неё это доведено до совершенства. Плюс она показала рутину, конечно, 1-2 раза в неделю она ест по-другому, больше, но это не успевает навредить, только уравновешивает.
Обалденная фотка и аутфит, у меня сейчас на свободное время тоже любимый аутфит-узкие джинсы, кардиган за колено тонкий с разрезами по бокам, на него байкерская куртка короткая. Куртка обрисовывает тонкую талию, кардиган развевается от ветра как платье, показывает через разрезы бёдра, обалденно выглядит. Только Тотал блок. На фото с красным уау.
я знаю человека -который хорошо знаком с ней.
никакого шоу как с "главным доктором" страны - она в кругу знакомых не делает из секретов своего хорошего внешнего вида.
пластику она пока не делала.
но что касается других салонных процедур - то постоянно. стараясь выбирать из этих процедур те ,которые явно на пользу внешности.
то есть отнюдь не домашние похлопывания животика и личика по утрам.
никакие домашние массажики не в состоянии поддерживать свежесть с таким ритмом жизни. они же все буквально перед утренним эфиром не спят. так проще и лучше для вида лица ,чем пытаться уснуть рано и проснуться часа в два ночи. просто не кладутся спать- ночью приезжают в студию - грим то се... потом "здравствуйте - доброе утро страна" и это часто.
про лед я похихикала - ну вот любят они приколы и извращения -а вернее просто удивить))
конечно - никаких мешков со льдом она в ванную не бухает. хорошо если просто контрастный душ - да и чем он хуже.
про 700 ккал - думаю преувеличено. но явно и не больше 1200.
если утренний эфир а-Ля Доброе утро, страна, конечно, спят. Но живут в другом режиме, они часто на это жалуются, что даже с друзьями особо не встретишься или с мужем. Приезжают к 3-4, в 6 начинается эфир, до 9, потом до 12-14 подготовка на следующий день, и свободен. Спать в 21. Вообще не ложиться только как форс-мажор
Про лёд, да, смешно, но ледяное обливание, например, или контрастный душ реально делает своё дело на коже.
так обтирание и душ. а с этих мешков как они с главным доктором сыпали - ну только разве что удивить страну так удивить))
а так да - у меня есть старинный друг мужчина - он намного старше. я еще была совсем зеленая и видела что он очень молодо выглядит. ну очень.
общались на эту тему еще тогда. конечно номер один - это генетика. но он учил - горячая вода - насколько выдержать можешь - потом холодная и так несколько раз.
не не - у кого склонность к отекам - не спят.
про физкультуру там только одно упомянуто - что спалками в парке с мужем ходят. Вероятно, не каждый день
"Не более 700 ккал в день и без физкультуры " - это очень вредный совет, имхо. А с физкультурой, хотя бы минимальной : ежеднейвной зарядкой и пробежкой -- организм потребует питания.
про лед я похихикала - ну вот любят они приколы и извращения -а вернее просто удивить))
конечно - никаких мешков со льдом она в ванную не бухает. хорошо если просто контрастный душ - да и чем он хуже.
мдаа, с таким вялым метаболизмом и в лёд ложиться - тоже странно и опасно.
Контрастный душ, конечно полезней, именно эффект попеременного расширения и сужения сосудов и пор делает гимнастику для кожи и не только для кожи.
Контрастные ванны сложней организовать - две ванны иметь?, но обливаться из ведра - эффективнее/контрастнее , чем настройки душа менять.
И да, летом я готовлю вёдра с прохладной - из крана водой и кусками льда - иначе вода не достаточно холодная. Зимой в германских широтах и без льда годится. А в Израиле я всегда полморозилки льда в коробках из-под коттеджа держала для обливания, селяви.
И ещё, отличная косметическая процедура, как я заметила - пробежка во влажном после дождя парке, или интенсивная силовая тренировка - вот уж лицо оживляется , румянец, и тонус кожи очень заметен .
А вот сауна огорчает, я теперь реже пользуюсь и ограничиваюсь двумя заходами с интенсивным увлажнением потом.
сауна ,баня прекрасно!
самочувствие после парилок волшебное,кожа бархат
неделю реально порхаешь
если паритъся умело без переутомлений
мне стали нравится софт сауны ,
а если жарче,я голову-волосы все равно полотенцем прикрываю и лицо )
а почему тебя сауна огорчать стала?
холодная вода тоже творит чудеса
на Севере мы при 19 -20 град купались
заряд энергии офигенный
помню,куналась и в святых источниках при + 4 град
ну,это не описать просто
обливания из ведра хороши!надо возобновить
мы в русской бани после парилки из тазика обливались.и снегом натирались
тело должно быть прогрето,подготовлено кэтому
просто так пойти и облиться я не смогу))))))
и босиком ходить .да. по траве,земле,по всему природному ,все равно где кайф какой то
я в саду босиком летом.земля как энергией тебя подпитывает,
все ножные точки чудесным образом активируются.какие то волшебные контакты случаются
вот и дети любят босиком и воду.причем и холодную.без разницы.не вытащить