Прозрачная блузка: как носить, не теряя приличия
А вот насчёт мужских рубашек...
Я не люблю майки под мужскими рубашками, если ткань не очень плотная (особенно у белых рубашек слим фит)... У многих мужчин майки вижу...
Мне кажется очень эротичным, когда белая неплотная мужская рубашка слим фит, а под ней - загорелое тренированное тело просматривается... :))
когда белая неплотная мужская рубашка слим фит, а под ней - загорелое тренированное тело просматривается...
Напишите, где вы работаете, я тоже туда хочу Потому что все же большое число работающих в офисе мужчин, особенно постарше, далеко не в лучшей форме. Так что я бы им не только майки под рубашки понадевала, но еще и пуловеры на рубашки. Чтобы наверняка.
Мне кажется очень эротичным
Наверное, это приемлемо где-то в отпуске, но на работе это все же лишнее.
не все мужчины мускулисты и загорелы, больший процент как раз наоборот и животик порой уже виден у молодых, и соски просвечиваются, что не особо эстетично.
Мне кажется очень эротичным, когда белая неплотная мужская рубашка слим фит, а под ней - загорелое тренированное тело просматривается... :))
на пляже- эротично, в офисе- дурной тон, на улице- бедность или неряшливость, в компании- "да ладно, свои же люди..."
По одной простой причине, чтоб если вспотеет пятна пота не проступали, майка их впитывает))) в общем то для этого их и носят как правило.
100%. по правилам делового этикета майка под рубашку СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА
татуированный эротичный альфа-самец в бюро в просвечивающейся рубашке - как-то не представляю
опять же таки - на диско вряд ли парень майку напялит под рубашку
Н.п.
муж у меня тоже майки носит, но у него нет белых просвечивающих слим фит. :)) Его рубашки из плотной ткани... Речь как раз о просвечивающих белых слим фит. Уж очень мне под ними эти мужские майки глаза режут... :))
Я вот тоже увивляюсь иногда - соски у мужчин не выделяются, а всё же - никакой белой майки. Смотрится очень хорошо! :))
А вот женская кремовая прозрачная блузка с кремовым же топом:
Девочки,а что скажете про вторую блузку,которую я показала.
С открытой спиной (а такой большой вырез для меня равнозначен "открытой спине") у меня ничего нет, но если представить абсолютно непрозрачную переднюю часть, то я бы однозначно никаких БХ не надевала и оставила спину открытой, как носят женщины, например, вечерние платья с открытой спиной...
Девочки,а что скажете про вторую блузку,которую я показала. хотелось бы послушать ещё ваши мнения,неужели только для секс-мероприятий? но второй у меня и нет-просто стало интересно куда их выгуливают.
У меня есть такие блузки (без рукавов, правда), ношу в жару в клубы-рестораны. Но у меня оч. маленькая грудь, поэтому ношу без лифчика. Если ткань на сосках оч. облегает или цвет немного просвечивает, то вот с такими наклейками