Прозрачная блузка: как носить, не теряя приличия
Вика,да колхоз старается выделится,черный бх под белую блузку...мода прошлого века и то я так никогда не носила,когда еще молоденькие пианерки так ходили,ну да ладно,но когда тетки в возрасте завлекают своим .....черными лифаками сквозь белое прозрачное....уржаться
А если надеть бх типа бюстье? Ну или боди. Они же почти как топ смотрятся. А так конечно спагетти топ лучший вариант, вроде с обычным бюстиком уже никто не носит, разве что на пати какую
ношу такие белые bh top
бывают с утягивающей функцией, а бывают просто облегающие.
Но под вариант вашей блузки надела бы телесный.
НП
Девачки, а зачем надевать прозрачную блузку, а потом топом закрывать то, что под ней? Может на то она и прозрачная, чтоб чего то показать?
Я бы под прозрачную надела просто лифчег в тон блузке....ИМХО топ испортит всё впечатление от брозрачной блузки
иногда видишь - идёт такая красота, слои жира кругами по всему телу висят и в прозрачной блузке
ИМХО только спагетти топ, даже при идеальной фигуре. это если разговор о повседневной носке
диско, пати и пр. там возможны варианты
я просто часто такие модели вижу в продаже,один раз даже схватила и пошла в примерочную и только там увидела спину открытую-повесила обратно
но я видела здесь,как одна дама выставляла что-то похожее и все хвалили,вроде ничего под ней ( в смысле блузой) не было
Вика,да колхоз старается выделится,черный бх под белую блузку...мода прошлого века и то я так никогда не носила
А я и не скрываю что я из прошлого века.))))
И всегда, независимо от века мне нравилось, когда под прозрачной блузкой черный бюстгальтер. И носила я его и в Мосве, в Нью-Й, и в Мюнхене. Причем независимо от цвета блузки.
И мне прикольно читать, что кто-то ржет над чужими бюстгальтерами. Представляю эту картину.))))
Девачки, а зачем надевать прозрачную блузку, а потом топом закрывать то, что под ней?
Патамушта, прозрачную блузу надевают не ради просвечивания накаченного тела,
а просто из- за красивого воздушного материала. Я бы надела телесного цвета топ, но
мне не нравится , что кто то будет всматриваться, "а ни голая ли я".
Мне однажды продавщицы аж в пройму "летучей мыши" заглянули, что б проверить, это телесный топ (был надет на тонкий БХ) или
я такая смелая...;
Вот мой вариант с черным боди. Топы мне меньше нравятся, бо морщатся под блузой. Правда юбка тоже черная.