Подтянуть лицо
Я раньше тоже так говорила как и вы, захотела подхудеть на пару кг, то легко сбрасывала, просто не поужинав или же маленькие порции.
У меня вес не критичный, но сейчас сбросить вообще нереально, у меня гипотереоз, и тут хоть лбом об стенку расшибись, хоть питайся одной коркой хлеба и проводи в спортзале 3 часа, вес стоит и не двигается с мертвой точки.
Так что не стоит категорично разбрасываться фразами: "кто хочет тот сбросит.
У многих пониженная функция ЩЖ, и с ней не реально похудеть
Незнаю, незнаю,
Ну при 500 -1000калорий в день я точно не смогу всю жизнь существовать...
А раньше при 1500-1700кк плюс спорт и худела.
вот как так?
Уже и на спорт неохота идти, так как толку ноль.
Остаётся надеяться когда буду принимать гормоны, может потом толк будет.
А каждый день и не надо. Это стресс для организма и он будет "делать запасы". Достаточно 2 дня в неделю, и конечно ограничить углеводы, а некоторые совсем убрать - например белый хлеб/булки.
Чтобы худеть, надо сначала привести в порядок нервную систему, а потом здоровье. Вы на правильном пути. Хотя у меня свои методы борьбы с депрессией - она уходит ровно вместе с шестым сброшенным килограммом. Уже в который раз
А бороться с локальными жировыми отложениями при таком избытке массы тела бессмысленно хоть инъекционно, хоть хирургически. Результата не будет....
Тема напомнила мне про случай с одной пациенткой...
Записалась на приём по телефону. Пришла с опозданием на 15 минут и бухнулась в кресло без приглашения. Ну это ладно...
Подбородок и щёчки у неё были такие же как у Вас на фотографии.
Далее выслушиваю монолог:
"Мне надо убрать брыли и второй подбородок. Я уже убирала у другого доктора, но результат продержался всего 4 месяца. А мне тут сказали подружки, что Вы прям волшебник... Ну, волшебник, расскажите, а Ваши препараты как долго будут работать?"
И смотрит на меня с вызовом.
Ну, я взяла себя в руки... Уговорила себя, что не всегда хорошо говорить всё что думаешь.... И спокойно сказала: "Мои препараты будут работать в Вашем лице ровно 3-4 часа.". Дальше была немая сцена. После длинной паузы она спросила:"А дальше?" А я ей спокойно ответила, что дальше всё зависит от того, как она будет кушать после этого. Жир разрушается в течении нескольких часов потом выводится за несколько дней. А потом Вы наедаете его опять и рассказываете на весь город, что безрукий доктор плохо сделал Вам процедуру.
Она тут же возразила, что вообще почти не ест. Я, конечно, кивнула. Ну записала её на процедуру через сколько-то дней на ближайший термин.
После того как она ушла, я вышла покурить на улицу, выпустить, так сказать, пары )))))
А рядом с моим праксисом соседняя дверь - булочная. Смотрю, выходит из булочной моя дама, которая "ничего не ест" и несёт 5-6 пирожков в прозрацном пакетике, а один во рту наполовину. Увидела меня, вынула пирожок изо рта, и говорит: "Это я не себе купила". А я отвечаю: "Да-да, я понимаю... а во рту просто нести удобнее."
На процедуру она не пришла. Наверное я тоже плохой специалист. Ну нету у меня такого укола, чтобы жрать и не толстеть.
Доверчивые вы, девушки. Ничего подобного она (бы) пациентке никогда не сказала. И всё остальное из той же серии. Просто в тему.
Так это нормально.
Вы её клиент по пластической хирургии, что требовалось якобы пациентке с брылями и подбородками, или по услугам косметолога ?
Просто интересно.
Ай-болит косметолог .
Что может обещать-не обещать косметолог ? Что вместо одного убранного прыща появятся три ? Или что после биоревитализации вы не омолодитесь на 20-ть лет, а только возможно на 10ть?
И при чём тут пациентка с брылями и подбородками, клиентка пластического хирурга ? По рассказу пришла как дура типа с угревой сыпью и плюхнулась в кресло, а её умный врач отфутболил, меньше жрать нужно, а она тут же в ближайшую булочную булки покупать, оголодала за 5ть минут приёма, не поняла, что не туда пришла.
Такой подбородок, как на фото легко убирается двумя процедурами AQUALYX и пластический хирург в данной ситуации совершенно не обязателен.
Мнение о том, что существуют только косметикерин с тремя банками крема, а следующий шаг, всё что не прыщи - это уже пластическая хирургия ошибочное. К счастью это не так. Между прыщами и пластической хирургией существует современная медицинская инъекционная и аппаратная косметология, задачей которой и является коррекция эстетических недостатков безоперационным малотравматичным путём. И за последние годы наука и техника в данном направлении продвинулась так, что пластическая хирургия сильно переместилась на задний план. В большинстве клиник пластической хирургии, где раньше 100% процедур были только операции теперь непосредственно опреации занимают лишь около 20%, 80% - современные безоперационные методики. Лазерный липолиз, криолиполиз, ультразвуковая кавитация, радиоволновой лифтинг, иньекционная липосакция, интралипотерапия. безоперационная подтяжка и многое-многое другое.
Подробнее про интралипотерапию можно прочитать например здесь: http://www.lantanclinic.ru/estetic/61/
Что может обещать-не обещать косметолог ? Что вместо одного убранного прыща появятся три ?
Кстати прыщи я тоже лечу, можете обращаться.
Акне очень сильно влияют на психоэмоциональное состояние человека. Нервозность, раздражительность, обозлённость на окружающий мир, социопатия - это проявления, которые очень часто сопровождают угревую болезнь.