Женщина 50+
это была шутка юмора)), к тому ,что мне в границы веса по таблице нивжисть не попасть. Сорри,что разочаровала. Но тебе грех жаловаться. У тебя как раз всё ок. Здорово, молодец
да я же понимаю, что шутка. куда уж вырасти, наоборот, с возрастом ведь вниз растем)
да, но про остеопороз поговорим лет через 15 Я так понимаю там уже всё равно говорить будет не о чём 😂😂😂😂.. Шорты, джинсы, юпки- давно забытое прошлое 🙌🙌🙌
примерно 8 средних картошек - 2 яйца - три ложки муки - соль.
картошку ручками на мелкой терке потереть - лук не терла в этот раз. дите прям под рукой стоял (помогал) не хотелось ему луком слезы нагонять. а так и лук хорошо тоже добавить тертый на терке.
потом муку - яйца - соль и жарить тоненькие на раст. масле. усе.
спасиб![]()
у меня перевес по таблице в 2 кг.а я думала один![]()
вчера в немецком журнале читала
немецкое гезеллшафт по питанию DGE
констатирует факт,
что Dicksein heutzutage so weit verbreitet ist
что это уже не исключение,а
норма
Normalzustand ist
так что пошла жарить картошку![]()
неа - не отжимала. от картохи зависит.
моя из едеки на пакете надписи EDEKA mein Bauern Ackergold Speisekartoffeln mehligkochend
ой и не говорите. сегодня видел как я паркет протерла около балкона тряпочкой. тряпку пошла оставила в ванной. пошел - взял и давай тоже пол протирать- очень любит помогать. салаты с ним режу- ну картоху тереть не дала - понятно что поранится. так он меня за локоть держал - типа вместе трем))
не могу под нож, только если речь о спасении жизни, не дай бог. и муж никогда не разрешит
Я не хочу общий наркоз во первых а во вторых страшно.
Вот сюда загляни и мир сразу станет прекрасным (если не для тебя, то других)
Я, по крайней мере, с чувством удовлетворения попадаю в норму.
http://megaport-nn.ru/food/ratio.php
Мне понравилось :соотношение талии к бедрам у женщин должно быть 0,65-0,85
Девочки, Хата с краю, Монита, Liebelle.....очень тронута вашим приятным отношением ко мне
А это вам - на вечную память!!!

Ах ты, моя ты дорогая!!!! И как же так ты всё разглядела-угадала.....что я сама о себе думаю ![]()
Это просто ты сама такая. Знаешь, по психологии, кто каков - таким и других видит.
Прими:

Да, Дапкунайте очень мудрая дама по жизни, смелая. А главное ---- стильная
( и с весом НЕ борется)
Вот так, дорогая, закрыли тебя.....
А и правильно! Нечя тут такое телосложение и ноги от ушей демонстрировать! Всем такого и без усилий хочется ( я первая!) ![]()