Женщина 50+
потому что ей мама не велит, и подружки-перфекционистки.
А другим можно что ли? Обиииидно же
Другим тоже надо срочно запретить.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/198061/
ну прекрасно же!
И сверху не грех прилегающее надеть.
я честно пыталась понять . ну шорты ,короткое ок. ну ведь тут уже до абсурда дошло.
Спасибо !
Только домашним спортом - бегала мин. по 20-30ть, гантельки, пресс качала, планка, хула-хуп, приседания с гантелями. Последний год всё забросила.
Может я пропустила, но раз Вы абсолютно в тему ветки ( насколько я поняла про возраст), что можете посоветовать автору? Я смотрю, у неё значок онлайн целый день, но она так скромно молчит в своей ветке, что мне ее даже жаль, вроде как ветка впустую проходит лично для неё самой...
И сверху не грех прилегающее надеть.
Не, если куртку к прим. обтягивающую или кожаную типа косухи, с кедами, то и будет не по возрасту молодёжно. Я купила блузоны утеплённые короткие, но объёмные. А так с пиджаками свободными, кардиганами.
Я не видела фото тс, только в профиле. И потом, я не единственная в тему ветки, я скорее в тему одного поста, а потом понеслось )
Я ношу и косуху и джинсы с кедами, правда мне всего лишь за сорок, но нравится. Сильно короткие шорты и платья уже нет, а остальное пока да...😎
Осталось пять лет поносить.🙄 Но Kaly внушает мне оптимизьм, значит, и у нас есть все шансы не разожраться...😂😃😄
я тоже считаю, что шансы есть,хотя , возможно после климакса будет значительно труднее, но если не делать какие-то процедуры (я вот лично не собираюсь), то лицо все равно будет выдавать возраст.
Вот кто родился женственной, тот и в 60+ будет женственной (и это не кривлянье на публику). Это особый дар женщине, и мне он очень нравится.
хорошо сказала!
Вишня,ты такая!
мягкая,нежная,но при этом сильная
с юмором,но не злым
тактичная
притягивающая аура
вообщем особенная ты женщинa!
я тоже за вас голосую.
Что, уже и голосование было ?
Совершенно случайно, через целую цепочку актёров набрела сегодня на Ингеборгу Дапкунайте, актрис с подходящим для ветки возрастом 50+.
Понравилось, как она выглядит и одевается. http://www.relook.ru/article/93427/
последний аутфит зачетный👍