Женщина 50+
я не вижу лишнего на этом фото, возможно на талии немного и есть
Дамы, вы хоть читаете, там на фото 32 😲
мне кажется, что все по- своему красивы
Я тоже так считаю .. ).. молодость.. уже сама красота ![]()
Разумеется клинические случаи безобразия я не рассматриваю.
Само собой.. )..
НП
![]()
Тема меня вдохновила вспомнить, а что у меня есть надеть когда потеплеет, а то я забыла, как и спорт. Буду вдохновляться дальше.
те все-таки и за 50 можно так ходить? странно...
я где-то прочитала, что в жировых тканях откладываются и всевозможные яды, попавшие в организм. А при похудении они поступают обратно в обмен веществ и соотвественно в грудное молоко. Не знаю правда ли, но побаиваюсь :-).
в старости мне по тем предсказаниям светит еще одно замужество. причем за человека который уже был моим мужем.
какая же ты все таки удивительная женщина - никак мимо не пройти. ![]()
Ты такие дифирамбы пела твоему сегодняшнему мужу, что он самый лучший из твоих предыдущих мужчин.
И вот те раз.....Теперь lучшим окажется предыдущий?
А я почему- то в гостях и банкетах мало ем, а дома уже догоняюсь ![]()
Калу, вы в лице чуть прибавили, вам идет!
Ага, есть немного, но трудно его (лицо) держать на этом уровне, каждый лишний кг. веса пару грамм навешивает на лицо.
можен нынешний уйдет из жизни раньше. Не все же "и жили они счастливо и умерли в один день"
так он и есть лучший. я с ним и буду до конца его дней - это без вариантов. одно другому - не перечит. иногда жены живут дольше своих мужей. иногда - наоборот.
тут мнение кого-то мало интересно.
Ключевое слово -кого-то, мнение вещь субъективная и относительная , спрашивать нужно тех, чьё мнение имеет для тебя (меня, нас) значение, не зависимо от пола или возраста. А так вопрос во вселенную -люди ау, я старая /толстая/худая, красивая /страшная...?? "Вселенная" тебе в ответ сразу и выплюнет Хто ты есть и какие пыльным мешком прикрыться, разумеется относительно их вселенского великолепия 😂😂
иногда жены живут дольше своих мужей.
Отравится, выпадет из окна, или таки виагра в сочетании с другими медикаментами?
Не мое, конечно, дело, но сам механизм интересен - вдруг пригодится....
Предыдущий УЖЕ шевелится, а настоящий ЕЩЕ шевелится.
если за очками лица 50 не видно
или со спорта домой пешком,я так недавно пробежалась,в черных скинни,свободном пулли и безрукавке из фитнестудии,в очках и с хвостом
но в городе- ноу гоу
хочется спросить, как это делает мой сын, широко раскрыв глазенки: "пАчИму?"
я в вас не сомневалась....не получится вам организовать ваш любимый срач. обойдетесь.
я написала "в старости" и для адекватных людей понятно ,о чем вообще разговор.
это мой последний ответ вам.
Да что ноу гоу то ??? Ты это все реально серьезно говоришь ?? Зачем тогда похвалила фото ,не искренне ? Не будет же она постоянно в очках . Обьясни в чем тут криминал ??
не по возрасту,вид молодящейся "возрастной тетки"