Женщина 50+
меня жира мало. мясо наросло. конституция здесь видна. пусть не так - но я потихоньку сгоняю свое лишнее мясо.
я не вижу лишнего на этом фото, возможно на талии немного и есть, НО если ты на талии сгонишь то руки и ноги похудеют, оно надо?
боюсь, не соглашусь. Женщины разные. Даже счастливые и любимые могут иметь такой набор черт характера, что..... превращают жизнь окружающих во мрак ( по максимуму), или допекают интригами и ....т.п. Но это уже не к сюда
а) Женщины, довольные собой, не парятся по поводу чужого мнения., и своё не навязывают другим.
б) женщины, довольные своим мужчиной и своей "аппетитностью", снисходительны к другим женщинам, сочувствуют тем , у кого " женской жизни" нет, и не выносят приговоров.
![]()
![]()
Даже счастливые и любимые могут иметь такой набор черт характера, что..... превращают жизнь окружающих во мрак ( по максимуму), или допекают интригами и ....т.п.
любимые - не всегда счастливые, это правда, но
счастливые, которые " превращают жизнь окружающих в мрак" ?? какое уж тут счастье? это болезнь.
Но спорить об определениях счастья уже не буду, труба зовёт, пока-пока.![]()
Вот ещё пример: на девочке не вульгарно. А на тётеньке за 50??
я бы не сказала, что на девочке не вульгарно, очень даже призывно, особенно вечером похожа на шлюху. и будут приставать, особенно сейчас. я так никогда не ходила ни в каком возрасте.
кстати, ребенок точная копия моей младшей дочки на лицо, даже напугалась, но наша не ходит в таком виде.