Женщина 50+
однозначно вам нужно вернуться и сохранить ваше очарование. можно и продумать немного другое воплощение. все получится
я пардон сохранила фото - если не надо - я могу удалить и потом подумаю.
я сейчас вся уже в растениях и посадке))
ну да.
но не-ко-то-рые
почему-то берут на себя миссию и и спешат нанести пользу, причинить добро ![]()
я никому не указываю, как ходить. но такая чушь меня задевает, никакую миссию я не несу, я же не указываю, что все должны ходить как я
на фоне недосыпа и тотальной усталости с малышом надо повышенную осторожность взять - лучше отложить, во всяком случае не стремиться к рекордам и быстрым результатам похудения.
Дело даже не в том, что маме положено толстеть, а в том чтоб стресс не усугубить.
я ж не про тебя.
ооох, как виртуал искажает смысл![]()
очень вас понимаю.
главное - что вы этого действительно хотите и с такими исходными данными у вас все получится.
мамы всякие бывают, это то тут причем) делай так , как твоя душа желает. я после родов только через 8 лет взялась за себя, если у тебя уже есть силы, не надо время упускать.
судя по фото, со спортом дружишь? очень хорошая фигура, все вернешь. еще раз перечитала твое сообщение, если к 32 размеру плюс 7 кг, это еще очень стройная женщина.
женщины возраста 60 и 60+ уже никак не могут выглядеть аппеттитно. их женское время ушло.
жестковато, но в целом верно))...мне, например, важно выглядеть аппетитной для моего мужа, видеть его восхищенные глаза, а как меня другие мужчины (в плане аппетитности ;-)) воспринимают - давно уже не важно и не интересно, а раньше кокетка была еще та лет до 40+. Меняются приоритеты, еще больше уклон в сторону поддержания здоровья, но не до фанатизма, и в этом плане стараться держать вес..не для того, чтобы влезть в какой-то размер, а чтобы давление, холестерин и иже с ними оставались в норме,заниматься в меру спортом (дома), больше гулять на свежем воздухе, правильно питаться. У меня после климакса грудь увеличилась с неполного 75/В (примерно, не помню уже
точно) до 85/С, в талии прибавилось сантиметров, до этого "гремела" костями)), соответственно, увеличился размер 38-40...ну и ладно, я не переживаю))
договорились 😊.
образ я меняю пострянно...
вот например с натуральным цветом волос. Сорри за качество, из того что нашла на телефоне
отлично сказано, жизнь такая штука, сама все регулирует.
а я нигде злобы не услышала. А что, если я говорю - некрасивая, то это я злюсь злобно???
нет, я просто вижу - некрасивая ( ну, в таком простом разговорном смысле - "красивая - нет")
ты классная, мне кажется, нет вообще лишнего веса.малой зюся, скучаю по такому возрасту очень.ттт на вас))
вот не скажу, что дружу со спортом. Много двигаюсь, играю в волейбол и бадминтон. Но вот чтобы специально силовые - этого нет и похоже пора 😎.
При моем росте каждый кило видно и они все на животе 😕.
женщины возраста 60 и 60+ уже никак не могут выглядеть аппеттитно. их женское время ушло.
между этими двумя высказываниями есть существенная разница
важно выглядеть аппетитной для моего мужа, видеть его восхищенные глаза,
Поэтому я для себя решила, что по моим ощущениям мне лучше быть худой в старости. Всегда была худой 32 размер 😎 и ела как три мужика. Двое родов одни за другим наложили конечно отпечаток 😕Сейчас подхожу к планке 40 и приходит понимание, что образ жизни нужно менять. Мне нравится Иннес, в ней тонкий такой шарм, хорошее чувство стиля, прическа. Здорово, когда образ найден.Может подскажешь мне интересную женщину моего типажа. Поставлю ненадолго добеременное фото 4 года назад:
На удаленной фотографии вы 32 размера? Я 32-й за редким исключением никогда не носила, в среднем - 34. Тоже до беременности после 30:) Но мне кажется, что формы у вас по сравнению со мной более женственные были:) Наверное, в марках одежды собака зарыта.
Внешность у вас очень приятная - располагающая. ![]()
замечательно. вот точно могу сказать - полнеть ни ни . если все же придется или пока не получится сбросить желаемое , что тоже понятно в этот период -то потом потихоньку согнать вес.
хорошо что вы это и сами понимаете. прям рада искренне за вас.![]()
это мой старшенький. Ему три сейчас 😊. А маленький на груди сопит, три месяца... до его годика худеть конечно не буду. Я пока теоретическую базу запасаю, чтобы когда время придет, знания уже были...
да, тебе еще рановато. да и выглядишь и так хорошо.