Женщина 50+
и пошто бухгалтеров обидели, я сама бухгалтер, и тоже с советских времен.
Я обидела??? ....трындец...
покажу мою бабушку, она была очень красивой
Ты знаешь, я давно пришла к выводу, что молодое лицо - красиво.
Я не могу сказать, что твоя бабуля красавица в эталонном смысле, но она молодая,
а значит априори красива. Просто ты ее видишь другими глазами нежели мы....
А ревность мужчины не зависит прямо от красоты женщины.
Это исключительно особенности психики.
Да нет, не абгемагерт, для инес это естественное состояние. Сестра моего мужа такая же, 53 года, 185 рост, 60 кг вес. Узкие плечи, бёдра, тонкие и длинные руки и ноги. Она ничего для этого не делает и доходягой не выглядит, очень энергичная женщина. Но это естественная конституция. У неё ничего не висит, потому что висеть нечему, жира нет и кожа не растянутая.
Если кому-то до такого состояния надо прицельно худеть на 10 кг, то о естественной конституции и речи быть не может. Будет неестественная худоба. С другой стороны, почему нет, если очень хочется? Назад поправиться всегда можно 😀
Да, эти костюмчики-рубашечки отлично подойдут и полненькой, маленькой, кругленькой.
На то они и классика.
Причём , стиль городской.
Я тоже обожаю мужской костюм в женском применении или " шанельки", но разумеется в спортзал, или за овощами, или в отпуске классические пиджаки не ношу.
я почти каждый день на кросстренере и давно имею почти 10 км - причем в основном интервальных. плюс йога - пилатес и сейчас добавила на руки.
у меня жира мало. мясо наросло. конституция здесь видна. пусть не так - но я потихоньку сгоняю свое лишнее мясо.
тем более сама кожа такая без предрасположенности к растяжками и тэ дэ.
ну не все в молодости красавцы, не скажи. не согласна.
В детстве я считала себя самой красивой (спасибо родителям),
со временем стала обнаруживать, что оказывается есть красивые женщины помимо меня, но я все равно лучше.
Еще позже начала сомневаться в своей красоте. А сейчас , когда смотрю на фото молодых девушек ,
мне кажется, что все по- своему красивы. (как и твоя бабушка). Просто красота бывает разная, как и вес тела.
Разумеется клинические случаи безобразия я не рассматриваю.
И, разумеется, есть лица не просто красивые, а вызывающие восторг от совершенства.
Я уже могу себе позволить вошищаться чужой красотой.
А ты попробуй, очень влияет на настроение.
я вот не такая поклонница джинс, как большинство здесь высказавшихся.
Как Настя заметила, люблю " дамский" стиль, причём смолоду, это не для "достойного старения", а по любви
ты молодец. Если тебя сравнивать с сестрой мужа, то все же совсем другой тип. Ноги, руки, шея другие.
Мне кажется, если эти -10 кг не твой вес и размер, то ты уже года через два замучаешься их насильно поддерживать. Или на самом деле просто увидишь, что неэстетично смотрится. Если это твоё, то напряга не будет.
не. честно скажу - я хоть и придерживалась здоровой пищи ,но жрала гораздо больше ,чем нужно. вот реально больше.
привыкла постоянно гости - тусня - банкеты - всегда много еды. до поры до времени - все сжигалось. у меня по отцу нет никого, кто бы располнел хоть немного. так они просто ели вмеру. но я уже тоже основательно урезала рацион и вполне к нему привыкла. особенно когда муж подключился - ужины мы пересмотрели капитально - и вдвоем намного проще. я ему иногда в тарелку как раньше - все же после работы. а он съест половину тогда и все))
пока я доберусь до парижского бутика лет 10 как минимум пройдет
но классические платья футляры мне идут. В субботу на коммунион надевала.
Мой М обожает когда я в платье, а мне к вечеру скорей хочется переодеться, некомфортно
Смотря что понимать под дамским стилем. Юбка-карандаш и свитерок со стойкой ещё никого не старили. Как на мой взгляд, так подчёркнуто молодёжная одежда за 50 больше старит, чем спортивно-дамский стиль, т к несоответствие бросается в глаза, но об этом мы уже говорили 😎