Женщина 50+
похоже, эти черно-белые фото из времен начала их отношений
http://www.newsnours.com/2017/04/et-si-la-fortune-de-macro...
да, тоже только что глянула на видео)), интересная харизматичная женщина
а какой мальчик- красавчик был!
Гармоничная пара. Мой голос - за
Зубы у неё заметно изменились к лучшему, слава косметической стоматологии.
У всех по разному. У меня в 38 размере намечаются бока и растет пузень. Это при занятиях спортом .
Может, и обычная, но мы привыкли к более "красивеньким", тем более при таком статусе. Челюсть выдаётся и глаза впалые. Тут она мне АББУ напоминает, типаж, хотя та красивше много
6 кило это на ТВ прибавляется
Все зависит от того, как расположить фотоаппарат относительно фигуры и под каким углом снимать.
Например, есть в фотосьемке эффект большого носа, когда камера приближена к лицу.
Или, например,ноги находятся ближе к аппарату и кажутся толще.
Или стоишь с краю....да мало ли нюансов, приводящих к искажению....
Мне кажется, она в 63 гораздо интереснее смотрится чем в молодости. Кожа да, не очень, но в общем тетка себя сделала...
А ведь старая на лицо, но язык не поворачивается назвать таких бабулями...
нет, мы не говорим про искажения или широкоугольный объектив, или косые селфи, обычные снимки тебя другим человеком на рассстоянии 2-3 метров (не сверху-снизу), покажут то, что есть - правду!
у меня 170 рост и 36-ой размер на мне плохо смотрится мне минимум 38-ой надо.
а какой мальчик- красавчик был!
чем-то мне молодого Джо Дассена напомнил)
фух. и как вам охота несколько страниц ее обсуждать. уже вроде все теретерли.
На самом первом фото она как раз и выглядит бабулей, имхо, как раз на контрасте с одеждой. И дело тут вообще не во внешности, а в том, как эта внешность подана.
ну ты не понимаешь!!! я только пришла и хочу своё мнение - объективное - высказать и быть понятой, и шоп со мной согласились
Некрасивое у неё лицо, абсолютно с вами согласна. Мне она жену Шрёдера напоминает, но та интереснее.
И про размер согласна, то, что в 20-30-40- хорошо, в 60- совсем не обязателъно. У меня сейчас низ 38, верх часто 40 размера, и я ничуть от этого не страдаю.
А лет так эдак до 45-ти был 36-й размер. И мне не знакомо слово "диета".
а я вот ещё и не пришла
начиталаааась про размеры,расстроилась теперь,
на мне 38 на хруди расходиться стал
раньше то прикольно было--барышня типа
а щас крестьянка
что делать
на талии я ближе к 36 ,а на груди ужоссс
мне не нра(
без шуток
хочу 36
молодцы,кому удаётся
моя мечта не сбудется