Женщина 50+
Кать - кста обожаю это имя - давай не бум ?
мы ведь на мис или Хде?
где как не здесь все же можно поговорить не только о таких обычных в хорошем смысле женщинах - да - тогда и 38 и 40 и 42 - это НЕбольшой размер.
но, если очень придирчиво относится к внешности и все такое - то все же это бОльшие размеры))
и даже самый малый их них 38 легко может превратить красивую или интересную, что для меня почти равно ,женщину - 40 50 60 лет в обычную тетю. не говоря уж про 40 и 42.
Кать ,ну где ты худая 🤔 я бы сказала упитанная даже .
со стороны она не упитаннее тебя. И потом, девочки, не забывайте, что фото визуально добавляет киллограм 5.
Девы, вы что???!!!! где же эта "швегерпн" худая!!!!! очень хорошая фигура, Красивые ноги, тело приятное.
Я вот заметила, что люди очень по-разному смотрятся, т.е. кто в теле, а кто худой - а вес один и рост.
У тебя, Китти, точно заело на худобу ...беспочвенно. Ты же на фоте в воду заходишь....очень даже при тельце (красивом!!)
А потом при росте 170, например, я никак НЕ воображу 34 размер - эташ скилетЪ. А вы тут все плакаете, что 32 носите и это много
Никто не облаивает. Но то, что такая худоба не красит - это очевидно...
я не облаила я написала свое мнение, что это мумия. вернее, повторила за басти, она вперед написала. когда улюдей онкология то они вот так выглядят, да и то, временно, поправившись они набирают свой нормальный вес. а если женщина здорова то с какой стати ей так выглядеть?
где же эта "швегерпн" худая!!!!! очень хорошая фигура, Красивые ноги, тело приятное.
у нее оч хорошая фигура и лицо кстати тоже,( немка) но она заметно исхудала и сама жалуется, что от стресса с детьми и работой набрать вес не может. она реально ИСХУДАЛА. но она хочет поправиться, очень.
Мне кажется, что никакой размер её не украсит.
она будет супе в размере 40
Лицо у неё .... очень некрасивое.
вот тут я офигеваю! мне как раз нравится ее лицо, еще подумала, раньше красавицей была.
Ну не вижу смысла это обсуждать,как я себя вижу )
да стройная ты, соотношение веса и роста как у меня. это какой-то театр абсурда, я кажусь себе худоватой а у меня лишний вес видят. как по-разному мы все воспринимаем одно и то же.
не понимаю, кажется, у каждой есть свои собственные глаза.... какое кому дело до "тёток"? да хоть кто-то и - о, ужассссс!! - 44 размера, и она, например, гибкая, здоровая (!!!), энергичная и интересная, правильно и заманчиво () одета.....не страдает ерундой, мужчинам нравится.... - это главное. А не см и кг