Женщина 50+
заботливый, есть такое.как могла, воспитала))
А про тренажер думаю это он от испуга. Я ему тут на днях говорю, Тэкс, мне моих гантелей мало, тут девчонки гирями бросаются и со штангой приседают, так имей ввиду, следующим номером нашей программы будет покупка данных предметов. Он видимо прикинул, и решил пусть лучше педали крутит)))
Классический пример, когда между фигурой или лицом в зрелом возрасте выбрали фигуру. А почему у нее такойколониальный загар как из солярия? При ее-то финансовых возможностях.
Да, но фигурой это уже не назовешь. Скелет, имхо, обтянутый кожей.
Совсем не в пользу лица. А формировать фигуру одеждой,создавая хоть какие-то формы.. это перебор
А мне всё равно ... кто и на сколько старше.
да мне тоже все равно, главное муж мой ровесткник, стареем вместе. а вообще мужчины 50 и 50+ за редчайсhим исключением, жалкое зрелище и отвратительное. я смотрю вокруг
Трамп тоже намного старше своей жены, тоже ненормально но живут же как-то
Мелания родила ребенка от Трампа, а вот Макрону меньше повезло...
Это я к тому, что брак обычно подразумевает потомство - тогда он логичен и нормален.
Вот взять хотя бы Галкин- Пугачева. Абсурд, но дети все оправдывают.
Если что...я не осуждаю, но понять не могу.
.
но фигурой это уже не назовешь. Скелет, имхо, обтянутый кожей.
такие узкие джинсы на такие худые ноги ноу гоу
Совсем не в пользу лица. А формировать фигуру одеждой,создавая хоть какие-то формы.. это перебор
ей нужно работать над набором веса и пока не поправилась надевать широкие брюки
Твой станет исключением или ты морально готовишься его жалеть?
Я стала приглядываться к мужчинам за 50, когда сама перешагнула этот рубеж, и есть достаточно таких, которые очень даже хороши внешне. Нынче не только женщины физкультурой увлекаются.
kitti, я по этому поводу вообще ничего не думаю .. ).. удивила твоя реакция на коментарий в ответ basti
и есть достаточно таких, которые очень даже хороши внешне. Нынче не только женщины физкультурой увлекаются.
я тоже приглядываюсь и один мужчина у меня в группе сообщил свой возраст когда тему изучали-59 через два месяца 60! я чуть не рухнула со стула, я-то думала, что ему 53-54 никак не больше, и я так зауважала его после этого, а сказал бы 53 и не глянула бы в его сторону! а тут стала рассматривать и спортивная фигура у него такая, не качок но в отличной форме. а жена поди вот как эта, обсуждаемая президентша.
Моему мужу 53, и никакой он не жалкий или отвратительный
Свои всегда лучше.
Моему 58 и тоже отрицательных эмоции не испытываю....А вот на других посмотрю - ужас -ужас....
kitti, я по этому поводу вообще ничего не думаю .. ).. удивила твоя реакция на коментарий в ответ basti
либелле, мое мнение совпало с ее
такие узкие джинсы на такие худые ноги ноу гоу
Такие узкие джинсы подчеркивают все недостатки фигуры, но,это парадокс, носит каждая вторая. Нет, первая 😊
При этом ,что у многих уже такая подплывающая линия - бедро, ляжки,ножечки - лучше одеть достойные прямые брюки. Ан,нет! Своя по самая красивая, пусть жиробосы завидуют))