Женщина 50+
Не побоялась 24 -х лет разницы в возрасте при таком красавце муже!
А что ей бояться? Дети есть, внуки есть.... Да и кто его знает, что скрывается за этим браком?
Одно знаю, если школьник влюбляется в учительницу старше на 20 с лишним лет - это не может быть нормально.
Влюбился и любил до 30лет, что бы жениться?
Может он так пиарится ? Они всего 10 лет женаты. И если он не гей, то в свои 39 лет долго со старушкой не протянет...
Я просмотрела бегло - но мне она понравилась. На некоторых фото ,где они вместе - ее преднамеренно сильно состарили фото шопом - нашли блин уязвимое место в этой паре - люди есть люди...
ее преднамеренно сильно состарили фото шопом
ой, перестань... Да, она тощенькая и на фото выглядить (образ) моложе, чем есть.Но природу не обманешь : 60 лет при ней и не скроешь

ой знаете - у меня отличное зрение и у каждого могут быть фото где постарше и тэдэ. вы именно такое и вытащили.
и для 60+ это просто супер вот так выглядеть. да - у нее довольно ранее старение лица. но в целом она класс. как одевается в том числе. и что надо для того чтобы в таких одежках хорошо выглядеть. чтобы как грится - в коня корм был.
с лицом - как кому повезет. но то что в этом возрасте ни ни дальше 36 размера - для меня уже понятно .
надеть все то же самое на 40 размер и смотреть будет не на что.

она мне чем то напоминает doris schröder köpf. Мне худенькие тоже больше нравятся в таком возрасте, да и вообще))
красавец 😂😂😂😂😱, мерзкий тип и лицо противное а она на мумию похожа.
Мне худенькие тоже больше нравятся в таком возрасте,
Классический пример, когда между фигурой или лицом в зрелом возрасте выбрали фигуру. А почему у нее такой колониальный загар как из солярия? При ее-то финансовых возможностях.
правда, похожа)), а еще похожа на одну из жен Алена Делона Мирей Дарк
Мне всегда нравилось ... педжак + джинсы ... )..
и для 60+ это просто супер вот так выглядеть. да - у нее довольно ранее старение лица. но в целом она класс.
Без сомнений 
старше на 20 с лишним лет - это не может быть нормально.Влюбился и любил до 30лет, что бы жениться?Может он так пиарится ? Они всего 10 лет женаты. И если он не гей, то в свои 39 лет долго со старушкой не протянет...
Трамп тоже намного старше своей жены, тоже ненормально но живут же как-то
да - я поэтому и спейс лифтинг на осень себе забомбила. мое лицо сейчас еще очень даже и без него в отличном состоянии. но я привыкла к ощущениям красивой женщины - это трудно передать словами. и начала чувствовать ,что что то пришло время менять.  пришло время погреметь костями то есть даже не полный такой 36 размер а начинающийся 36 - й )) это заменит былую красоту в какой то мере.  вот лицо .... да оно может пострадать. поэтому спейс лифтинг . но в тайне надеюсь - авось пронесет. но нет - все видела - все знаю. лицо от похудения постареет - поэтому оп не избежать.
 то есть даже не полный такой 36 размер а начинающийся 36 - й )) это заменит былую красоту в какой то мере.  вот лицо .... да оно может пострадать. поэтому спейс лифтинг . но в тайне надеюсь - авось пронесет. но нет - все видела - все знаю. лицо от похудения постареет - поэтому оп не избежать. 
пришло время погреметь костями
А я отгремела.. поправилась на 3кг ... довольная  ... но больше не хочу, посмотрим... на деете никогда не сидела.
 ... но больше не хочу, посмотрим... на деете никогда не сидела. 
офф топ.Ко мне сейчас в Питере обращаются "девушка". Забавно.Надо иметь ну очень богатое воображение, что бы увидеть во мне девушку..
они ко всем так обращаются, с маманом ходили, ей 74, ну тоже девушки обращались.
я засмеялась-так говорят,-а что смешного, да, мы девушки
приятно ж,а то всё фряу мадаm
Мне в этом плане легче))) я хорошей наследственностью похвастаться не могу, знаю ,судя по сегодняшнему уже состоянию лица, морщины будут и много. Поэтому этот факт уже прошедший этап. Буду концентрироваться на фигуре.. Всего-то)))
Такие ножки-спички, обтянутые морщинистой кожей, смотрятся ничем не лучше непомерно толстых(((  но раз выставляет их напоказ, значит, всем довольна