Женщина 50+
я, если даже вижу, что тема ну совершенно не моя, и никак не задевает, загляну через пару дней все равно, потому, что не факт, что идут обсуждения именно по теме,и всегда можно что-то интересное, полезное увидеть)
и я так делаю, вначале не захожу а потом обязательно и там наверняка уже интересная дискуссия
н.п.
Но все-таки лучше держаться в примерных рамках темы, а то в потоке мыслей нужную информацию потом трудно найти.
Домик на юге - тоже, кстати, полезная тема, но как догадаться что она в Женщине 50+??
как выглядеть достойно?
Думаю не нужно об этом много думать и переживать. Как одевалась так и одеваюсь. Может после 60 начну думать как выглядеть достойно. 🙄
Но все-таки лучше держаться в примерных рамках темы, а то в потоке мыслей нужную информацию потом трудно найти.Домик на юге - тоже, кстати, полезная тема, но как догадаться что она в Женщине 50+??
это проблема, я иногда ищу какую-то тему и бывало все перерою и не найти, а все потому что вперемежку
я ооочень хотела прямо в алькудии - там мне море нра. четыре года мы искали и ждали подходящий объект.
а как вы туда выбираетесь? я посмотрела, это же очень далеко, на выходные и на праздники не наездишься.
Может после 60 начну думать как выглядеть достойно.
я и после 60 не откажусь от джинсов, из-за их исключительного удобства
я и сейчас и в 70 тоже не откажусь по той же причине))
да, потому что никакие "элегантные брючки" по комфортности с ними не идут в сравнение.
не откажусь от джинсов, из-за их исключительного удобства
Удобства особого я не вижу. Джинсы, конечно, у меня в гардеробе есть - ну там за город, в лес....
В обычной жизни предпочитаю брюки, но после юбок.
хорошо, и у меня такие бежевые штанишки есть, летом ношу иногда. однако джинсы любимая одежда.
просто эти брючки настолько удобные-мягкие,эластичные и не мнущиеся, что джинсы никаких преимуществ перед ними не имеют.
А вот недостаток у джинс есть - я (лично) ощущаю потерю женственности....
Потому последние лет 8 я минимизировала их использование.
Нo это лично мое ощущение.
такие брючки мне тоже нравятся)...когда едем с мужем прогуляться куда-нибудь в Висбаден, Франкфурт итп, то хочется выглядеть женственно и элегантно (как дама ;-), или в отпуск - в брючках из более тонкой ткани удобнее, а в нашем городке на прогулку с подружкой или в магазин за продуктами - в джинсах
И Я, и я . , Я то же буду щеголять в джинсиках . Моим тётям очень хорошо, надеюсь и мне будет не хуже. И удобно
Я пока в джинсах себя даже очень женственно ощущаю. Даже в бойфрендах. Да и даже в спортивных штанах :)
Я тоже с удовольствием ношу джинсы. Из всех брюк они самые удобные и сексуальные. И в пир и в мир, в любую погоду... Стараюсь все же ограничить их влияние на свою жизь, для разнообразия ношу юбки...😃😄😂
Главное удобство .кому в джинсах ,кому в чем .с возрастом все меньше хочется испытывать дискомфорт ,если одежда чем -то неудобна .
Это точно! Вот уже хочется комфорта. и в одежде и в жизни. Джинсы мы с мужем любим( предпочитаем) стрэйч, а когда молодые были- всё подряд носили, лишь бы модно.
ну я бы не сказала ,что очень далеко. на самолете естессно.