Женщина 50+
Visum-Verlängerung vor Ort
Die Grenzpolizei erteilt bei Einreise ein "Entry
Permit" mit Gültigkeit gemäß den vorgelegten
Flugscheinen/Hotelreservierung/Finanzmittel. Eine Verlängerung des
Aufenthaltes bis zu 6 Monaten ist bei Nachweis ausreichender
finanzieller Mittel möglich. Für die Verlängerung ist das "Passport and
Immigration Office" in Port Louis zuständig. Die vorherige Ausstellung
eines Visums ist im Fall einer beabsichtigten Arbeitsaufnahme oder
Ausbildung notwendig
Мы встретили на Маврикии несколько пар, которые уже годами на 6 месяцев ездят, снимают квартиру на этот срок. Никаких проблем с продлением визы до 6 месяцев не имели. Вообще, хотелось бы закончить эту тему и вернуться к основной теме)), а то ТС, видимо, заскучала или разочарована такой развернутой дискуссией не по теме...заходит на Германку каждый день, а здесь писала в последний раз 9 апреля![]()
мне тоже надо тёплое море и главное солнце, здесь от этого климата в Германии постоянно спать хочется и головные боли часто а на юге в частности в Испании столько энергии сразу и кожа лица сразу улучшается,
У меня только позитив от тепла и моря, а муж не любит жару ![]()
ist bei Nachweis ausreichender finanzieller Mittel möglich.
Если денег достаточно, да хоть насовсем, а пара другая месяцев все же туризм. Местные, которые по вечерам на пляже, меня тоже немного удивили, вообще летом в 7, а зимой в 6 темно, пляжи вам такие освещенные попались?
Вообще, хотелось бы закончить эту тему и вернуться к основной теме))
Дак вы вроде бы и начали.
Хотя к теме 50 плюс, вполне подходит...куда податься на пенсии.
да не то слово. правда и в минске так же было. мне днем надо поспать - тогда я человек. вот только что подрыхли немного.
а там я летаю. сонливости вообще нет.
я ооочень хотела прямо в алькудии - там мне море нра. четыре года мы искали и ждали подходящий объект. но таки повезло в итоге.
прикупившие себе недвигу у моря , мне пока хочется разнообразия .
одно другому не мешает. Можно сдавать жилье (друзьям, например), а приезжать когда хочется.
Опять же, разнообразие можно иметь , выезжая время от времени из "домика на море"
у меня тоже, мне здесь обязательно днём надо поспать иначе все из рук валится,
Там тоже нет сонливости и рано встаю очень.
На маерке значит, дочь тоже хочет на маерку, а мне нравится и маерка и и Costa Blanca .
В этом году едим в августе на маерку в пагеру, нам там нравится, хочу заехать в алкудию , мы там ещё не были хотя почти всю маерк объехали .
то ТС, видимо, заскучала или разочарована такой развернутой дискуссией не по теме...
Разочаруешься. Человек рассчитывал на какие-то советы, конкретные примеры, исходя из особенностей ее внешности/возраста. Ей посоветовали сперва, перед тем как выбирать какой-то стиль, похудеть на 20 кг и валить с миром. Дальше пошли куда более актуальные меряния длин и обхватов собственных ног и шортов, а также преимуществ покупки недвижимости в Испании и на Маврикии.
да вроде тема предполагала широкий спектр))
на 80 стр переход на маврикий вполне себе
"Дорогие форумчане, читаю с удовольствием и вниманием все темы,о красоте и моде,такие все интересные и полезные! Но согласитесь, все-таки, есть большая разница, если женщине уже 50+ . от женщин 30+ и даже 40+. Есть ли здесь такие, кому, 50+ и нравится ухаживать за собой, как вы следите за модой, внешностью? Извините,может неправильно сформулировала мысль, но для меня сейчас актуально. Не чувствую свой возраст, но внешность-то...не скроешь.Как выглядеть достойно в своем возрасте?"
вон дама открыла новую тему более узкого профиля. там может и не будут советовать худеть.
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/31799441.html?Cat=&pag...
права, права. но тут так происходит со всеми начатыми темами, я, если даже вижу, что тема ну совершенно не моя, и никак не задевает, загляну через пару дней все равно, потому, что не факт, что идут обсуждения именно по теме,и всегда можно что-то интересное, полезное увидеть)
ну а может ТС чьи-то ноги/шорты/обхваты на что-нибудь смотирвируют, кто знает.