Женщина 50+
вы мне просто напомнили тех аусвандереров-немцев, которые, например, переехали в Таиланд и открывают там бар. На родине все продали, и вложили все деньги в этот бар. А потом выясняется, что власти накладывают такую кучу ограничений, что это бар только в убыток. Интересные истории в передаче "Гудбай дойчланд" можно увидеть.
Слово турист применительно к вашему мужу не оскорбление, а констатация факта. Он не был нигде экспатом и не сталкивался с нюансами жизни иностранца. Жизни, а не кратковременного пребывания.
но мечты, это, конечно, хорошо. И хорошо, что здоровье есть.
У меня знакомая переехали в Португалию из Англии в возрасте ок. 60. Мы в то время тоже интересовались этой страной на постоянку. Я ее задавала вопросы. ЕЕ ответы были занимательны. Например, как они общаются с местным населением ответ был "а мы с англичанами на английском". На вопрос о том, какая у них страховка и каково медобслуживание, ответ был вообще "не знаю, как тут врачи, мы у них не были, но наверно, такие же хорошие, как и ветеринары. У ветеринара были, все классно - очередей как в Англии нет и дешево". Можно и так жить, видимо.
А Вы молодец, у вас такой молодой задор и аусштралюнг . Пусть мечты сбываются и не приносят разочарований.
я все фотографии пропустила, Вашу застала☺️
Какая стройная!! Какая фигура!
меня тоже резануло. у меня муж так работает, что голос к вечеру садится, хрипит. почему бы ему "тупо" и не полежать на пляже, мы оба солнце обожаем. по крайней мере, один отпуск у нас такой, один активный.
да ладно. Ясно же, что имелись в виду пенсы, месяцами лежащие под солнцем. А не уработавшиеся, вырвавшиеся на неделю к морю.
Ната, поверь, у меня жирные ляшки. Когда я в одежде, то это не так в глаза бросается.😂😂😂
ну ок. тогда пенсы лежат тупо, а мы нет) к тому же, мы следим за ребенком, все же активность какая)
Пенсов на Маврикии я что-то особо не встречала, много семей с детьми и бедные родители сдавали детей под присмотр и "тупо" релаксировать на пляже:)))
и за что вы оскорбили тех, тех кто отдыхает лёжа на пляже??? У многих отпуск короткий и им никакой активности не хочется, а хочется только полного релакса. Не красиво как-то защищая себя, оскоблить других👎🏻😩
девочки, извините сердечно, кого невзначай обидела)))...мы с мужем, когда летим в отпуск на 3 недели, тоже много времени лежим на пляже...мужу это конкретно нужно после месяцев тяжелой работы. Я имела в виду комментарии тех, кто не понимает как можно полгода жить на каком-то острове, когда все, что можно посмотреть уже осмотрено, все рестораны уже посещены, загорать тоже когда-нибудь надоест...что там еще делать? были такого типа комментарии))..для меня, если полгода жить на острове и каждый день проводить на пляже..то это то, что писала ранее ;-), а если лететь на 2-3-4 недели - то это сам бог велел пляж, море, солнце каждый день, мир
?
мне тоже надо тёплое море и главное солнце, здесь от этого климата в Германии постоянно спать хочется и головные боли часто а на юге в частности в Испании столько энергии сразу и кожа лица сразу улучшается, насморк проходит .
А вы где в Испании приземлились
хорошенькая юбочка
Эта юбочка подлиннее розовой будет, да и за счёт цвета совсем по- другому смотрится.
Ножки у тебя очень изящные!👍
А Вы молодец, у вас такой молодой задор и аусштралюнг. Пусть мечты сбываются и не приносят разочарований.
спасибо))! Мы раньше смотрели эту передачу забавы ради) и только удивлялись наивности, иногда, откровенной глупости многих персонажей (были там одни, которые в Парагвай переехали, помните))?). Если мы и примем какое окончательное решение, то оно будет тщательно проверено и взвешено со всех сторон и аспектов. Совсем уезжать из Германии мы не собираемся. Речь идет только о перезимовать, попутешествовать)). А будет это каждый раз новая страна и съемная квартира или своя недвижимость где всегда тепло в наши зимние месяцы...поживем-увидим.
да поняла, показывала тоже, но не специально фоткалась. А я хочу примеры пофоткать. Но пока не могу мне ходить нельзя будет.
Наташа, а на фото, что ты здесь показывала, твоя одежда выглядела нормально и повседневно (льняные платья, брюки с жакетами) и ничего общего с этими (частично уже эпатажными) фото не имела. Всё же, то, что теоретически нравится и то, что на самом деле чаще всего в жизни носится (когда встал- принял душ- побежал)- это две большие разницы.🙂🌸
Я имела в виду комментарии тех, кто не понимает как можно полгода жить на каком-то острове, когда все, что можно посмотреть уже осмотрено, все рестораны уже посещены, загорать тоже когда-нибудь надоест...что там еще делать? были такого типа комментарии)).
Это вы меня имеете ввиду, дак я в отличие от вас знаю о чем говорю, на острове прожила больше двух лет. Там живущие загорают первые три недели, а потом может раз в неделю дойдешь окунуться, я и с моими мопсами гулять ходила до 6 утра, причем и в это время каждые пару метров они добровольно в море ныряли, а эта постоянная влажность
, я говорю о карибском острове. А местные вообще плавать не умеют и на
пляжи приезжают на Пасху и Рождество большими семьями с ночевкой.
Вообщем не в обиду вам, но вы как говорится туризм с эмиграцией путаете.
Н.П.
В конце апреля летим в Лондон на 4 дня. Может кто подскажет хорошие магазины с демократичными ценами?...едем не для шоппинга, но часа 3-4 хотела бы выделить на это
Похоже это Вы что-то путаете в отношении меня, тоже не в обиду Вам). Мы не собираемся эмигрировать...что я постоянно подчеркиваю. Мы собираемся проводить зимние месяцы на теплых островах и занятие на эти 4-6 месяцев мы всегда себе найдем. Ну пока приглядели Маврикий (теоретически...взяли на заметку), может будет что-то другое. Климат там подходящий. Местные толпами, кстати, каждый вечер на пляже, в выходные целыми семьями с палатками и провизией там. Поют, танцуют, весело)). Так что никак не пойму почему я туризм с эмиграцией путаю? Конечно, мы туристами были и останемся, даже если домишко где себе прикупим, выполнив при этом все предписания, связанные с получением виз и приобретением недвижимости, принятых в этих странах.
Ну хотя бы потому путаете, что впустят вас на 90 дней, а не на 4-6 мес.
меня тоже резануло.
Меня нет.. ).. она ведь писала о себе и про месяцы лежания и не призывала никого.
ну ок. тогда пенсы лежат тупо, а мы нет) к тому же, мы следим за ребенком, все же активность какая)
А когда с внуками ... там такая октивность ... а дети
тупо лежат расслыбляются.