Женщина 50+
я не понимаю, откуда ты вообще решила, что у тебя ноги худые)
я молодая была и стеснялась короткое носить из-за этого, а уж черные колготки не ношу до сих пор, они худее делают. сейчас нормальные вроде стали.
да, сейчас все нормально видимо это я по привычке уже. руки тоже худыми казались но сейчас уж точно не худые. запястья очень узкие остались всегда все убавляем, браслеты все пролетают, и пальцы тонкие 16 размер.
для меня это комплимент. всегда стеснялась что ноги худoваты.
Это вы кому доказываете, что короткие и толстые лучше, чем длинные и стройные, себе или читателям темы ? Таки моё мнение, что стройные и длинные в любом возрасте лучше.
Хотя, вся тема уровня " покажи своё фото и я докажу тебе, что бывает и хуже "....
Китти вам на хамство ответила мило. Но вы не угомонитесь. Да будь у нее ноги как тумбочки - она как человек и внешне в сто раз симпатичнее, чем тощие и обозленные типа некоторых.
Китти вам на хамство ответила мило. Но вы не угомонитесь. Да будь у нее ноги как тумбочки - она как человек и внешне в сто раз симпатичнее, чем тощие и обозленные типа некоторых.
Алла, не знаю, насколько вы в данный момент тощая, но вы озабоченная и обозлённая наверняка. И мне, вот честно, не интересно вникать в суть причин ваших постоянных встреваний не по теме в любой теме. Вас в моих ответах не стояло, поэтому вы напрасно встряли.