Женщина 50+
Если чисто пляжный отпуск на океане с "все включено" - то на Мальдивы))
Если хочешь отдохнуть более пассивно- на Мальдивы, если поактивнее- можно на Сейшелы (мы на сентябрь планируем, если ничего не изменится).
мне твой стиль близок. Децентный, классический и дорогой. Ну и сама ![]()
Я думаю, что многие здесь путают понятия фотошоп и фильтры 😀
мне тоже так кажется. фотошоп это программа, которая не так проста в обращении,
могу себе представить что без проблем немотря на начало полтинника надела бы на себя что-то похожее
надеть я такие тоже могла бы, если бы мне нравились такие, но они мне не нра
Если уж чего и стоит избегать после 50, так это легкомысленности в одежде, типа короткой воздушной юбочки с аппликацией кошечек и подчеркнутой сексуальности, когда короткое, в обтяжку, прозрачное и с вырезом до пупа в одном флаконе.
еще короткие платюшки в обтяжку стоит избегать, но я их и молодая не носила, как-то не очень мне нравились они на себе.
я бы купила эти штаны,да уже есть похожие,только с тигром
с тииигром? очень смело, я б не надела
для меня это как раз не молодёжный, а чисто бабский вариант во всех отношениях
так и отлично, что бабский, как раз в возрасте и нормально!
я так сегодня ходила, попа только на 1/3 прикрыта
отлично, и я так хожу и да, фигуры у нас с тоббой и правда похожи, только у тебя талия уже
я же думала, что мы о молодёжном стиле для 50+ дискутировали, поэтому попросила
А можно пару каких- нибудь фото, кто из вас что подразумевает под молодёжным стилем бабушек?
. мне просто не нравится такая расцветка, но это на значит, что они плохие, у каждого свой вкус. это понятно)) и я видела тво. вигуру и уверена, что тебе хорошо в них.
ясно, да, мне в них хорошо, и расцветка смелая конечно но мне очень нравится, у меня в СССР такие были и я их сама красила белизной, и как увидела их то сразу купила. а мне вот штаны с этими цвтами не нравятся а уж с тиграми это уж ваще. но вкусы у всех разные.
интересно что? вы когда тут пишите, я в ауте, честно. ты вообще людей на улице наболюдаешь? что у тебя там прикрывать. ладно, могу еще понять, что неглиже вид может быть уже не тот, знаем такое, но в одежде? неужели все стремятся быть идеалом и считают, что только моделям без капли жира можно не прикрываться? .я уже писала, у меня две подруги по 55, нормально ходят, ничего не прячут, выглядят хорошо, фигуры не идеал. честно,я в шоке...
согласна, там прикрывать совсем нечего.
эх, мы к каникулам привязаны:( и еще много лет.
меня муж уже много лет уговаривает на океан, но я безумно боюсь летать, но так хочется, надо же уже решиться. я все малым прикрывалась, теперь ему уже 8, наверное, может лететь так долго, я знаю, что и с маленькими летают, но ...пассивный отдых мне бы подошел, если кругом такая красотища, лишь бы ребенок не скучал) и в сезон дождей не попасть, буду изучать, когда лучше. на этот год уже все запланировано...
а с ребенком где лучше? мне то везде хорошо, где океан и песок)
У меня сестра тоже к каникулам привязана, они в прошлом году в июле с ребёнком там 2 недели были. Полёт и апартамент сами через интернет резервировали. Мы хотим в отель, мне лениво всё самой искать, да и завтракать в отеле для меня лично всегда приятнее, чем специально куда- то ходить.
посмотрите здесь
https://www.tripadvisor.ru/HotelsList-Maldives-Family-Reso...
На мальдивах? а там хорошо в июле? не зима)) или дожди.
нам тоже отель, и все включено
мы пока в доме только на сардинии отдыхали, правда, тоже было классно.
Перелеты длительные. А как медицина? Мне кажется вы не все продумали.
тоже подумала, нафиг они нужны острова эти, если есть деньги то лучше купить в Испании или Хорватии и ездить преспокойно на машине или дешево летать
ой, я когда эти картинки вижу с океаном и песком уже плыву. кайф...
я бы в испании)) люблю испанию . в хорватии море классное, но больше туда не хочу.