Женщина 50+
ну кроме платного фотошопа есть куча бесплатных програм и приложений, где по быстренькому пару морщин убрать можно. тот же самый FaceApp, который olja.de вчера посоветовала. это так к слову...
мой самсунг если модус "портрет" сам находит лицо, обводит желтеньким кружочком и выравнивает и все поры и все морщины. фотошопа нет, но красавица получается лет на 10 моложе, если селфи делаю а если фото потом FaceApp в еще в модус Hot или Ёунг перевести, можно с друзьями сына онлайн знакомится
согласна, все индивидуально, я тоже не люблю холод и зиму и мечтаю жить в испании конда будет возможность, но муж привязан к нашему городку, не из за родственников, у него тоже три сестры, а просто удобнл:врачи, язык и я не думаю что он рванет куда то, для этого надо иметь другой характер и быть легким на подьем. У него есть двое детей от первого брака,( с дочерью причем он ге общается а сын живет до сих пор у нас ему 21 год и не собирается нас покидать, он проблемный) которые естественно будут претендовать на наш дом, котрый кстати мы вместе купили и я тоже инвестировала туда свои деньги после продажи моск квартиры.
Муж часть пенсии отчисляет за жену а это почти 400 евро и на остаток не разгонишься, в любом случае надо двоим зарабатывать, тем более я привыкла к определенному уровню одежды и мне плохо без своих денег, пока есть возможность работать, буду
одежду из алди, пенни иногда из других магазинов. Какие часы? Иногда золото, но ничего особенного, поездки раз в год может быть, поичем она или с его сыном или домой в москву, у нее там дочь,
Ну может она после его смерти хотела бы дом продать и своей дочери помочь или еще другие планы а так привязана к дому будет.
Они дома в основном: сад и дом
Катя, так там не надо самой ничего делать, все автоматически уже встроено ;)) , даже если захочешь без корректировки , то не получится😜
Катя, так там не надо самой ничего делать, все автоматически уже встроено
мой точно ничего не корректирует сам, и у меня немало плохих селфи, которые совсем в невыигрышном свете мое лицо показывает. мне это нужно для сравнения своих фоток, где я хорошо а где плохо получаюсь.
Было и бежевое польтишко, но цвет делал меня бледной как поганка, чёрное не хочу, серого цвета пальто есть зимнее. Я его может неудачно обыграла, буду думать с чем получше скомбинировать .не всё потеряно.
из-за джинс.
мне сэлфи легче делать, вижу что как солнце падает на лицо, куда его повернуть , и когда фоткаю других, говорю как встать , куда лицо повернуть, я хорошо других фоткаю, а сама не знаю как встать. куда лицо, как встала- так и будет. Мужики , так вообще фоткают, лишь бы отстали от них. бегом -бегом. Ещё они ( мои мужчины) высокие, то сверху получается, а присядут , то же оченьнеочень,снизу. И главное моему всё нра. Всё хорошо, как и маме. Я пухленькая была, ни разу не сказал плохого слова, всё хорошо. Я ему тут фотки показала старые,ему всё нра. .Это мы относимся к себе критично,копемся в себе, Ищем недостатки , прячем их. женщины одним словом. Есть программы с фотошопом, я с год назад пыталась с ними подружиться, неа, мутотень, не умею. А автоматический как у тростинки- даже и не знаю что за зверь такой.
Я думаю, что многие здесь путают понятия фотошоп и фильтры 😀
Н.П. просто картинка для примера
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/one-teaspoon-cr...
могу себе представить что без проблем немотря на начало полтинника надела бы на себя что-то похожее
конечно прикрыла бы кое-где небрежной широкой блузкой или пулли
я вообще не понимаю, почему тут все так зациклились на джинсах. Уж джинсы вообще самая демократичная одежда, можно носить с рождения и до гроба. Так же, как и кожаные куртки, классические пальто и юбки до колена.
Если уж чего и стоит избегать после 50, так это легкомысленности в одежде, типа короткой воздушной юбочки с аппликацией кошечек и подчеркнутой сексуальности, когда короткое, в обтяжку, прозрачное и с вырезом до пупа в одном флаконе.
А ноги это не укоротит, если длинной блузкой прикрывать? Мне понравилось, как у тебя вчера было. А если прикрывать, то по-моему слишком много поперечных линий, зрительно разделяющих ноги. Снизу джинсы укорочены, сверху длинная блузка свисает - от ног остаестся только короткий участок.
я бы купила эти штаны,да уже есть похожие,только с тигром
посмотри как называется эта форма штанов,в принципе необязательно прикрывать бедра целиком,можно
небрежно часть туники заправить за пояс только очень трудно под такие укороченные джинсы подобрать обувь чтобы выдержать стиль
я свои ношу с байкерской косухой и кедами.Но хочется чего-нибудь другого из обуви
А у меня главная проблема с укорочеными штанами в том, что ноги внизу мерзнут. Особенно если и обувь на босу ногу.
для меня это как раз не молодёжный, а чисто бабский вариант во всех отношениях: фасон, пестрота, цвета и их сочетание.
Только без обид, обижать кого- то мне хочется меньше всего.🌸
А у меня ничего не корректирует, фото часто безобразные получаются. Ты уверена, что там что- то автоматически встроено?