Женщина 50+
я в жизнь так не оденусь в 50)), а ты тем более. Натура не та)))
Это для того, чтоб похвалили и опровергли, но не дай Бог критиковать начнёшь, все - звиздец)
а там и нечего критиковать, фото отличное не придирешься
Типичная женская фишка)
осторожность
плюс 1000. хотела это написать, но не стала. а если собой довольна, сразу найдут кучу недостатков итд итп. это кто же посмел себе нравится. лучше несчастным прикинуться, тогда похвалят.
Речь не идёт о конкретной женщине, а в принципе. Но да, в конкретном случае женщина выглядет привлекательно и свежо, я это для себя отметила раннее)
как тети с передачи? нет, конечно, это же стиль совершенно другой. я и за 50 не хочу быть теткой, если не разнесет конечно. но по-любому не так.
Девочки ,не пугайте вы меня так..Мне до 50 пять лет осталось, неужели реально мозги "набекрень" потом)))?
Почему мозги набекрень )))? Хотя в какой-то степени понимаю Вас. Сама лет в 40-42 со страхом думала о том, что же будет со мной в 50...о 60 и не думала. Это было в России и я реально готовилась к унылому нерадостному процессу старения. В ноябре 2016 мне исполнилось 60. 16-й год живу в Германии во втором счастливом браке (тьфу-тьфу-тьфу) и чувствую себя комфортно в моем возрасте. Восприятие возраста зависит во многом и от среды обитания, качества жизни и, конечно, и может даже в первую очередь от наличия любимого человека рядом. Второй год не работаю и наконец-то могу больше внимания уделять себе. А это значит высыпаться,
заниматься по утрам на двух домашних тренажерах,но не до фанатизма...минут 15-20. Стараюсь правильно питаться, гуляю с моей молодой подружкой ;-), ей 32 и ее двое сладких детишек заменяют мне внуков, которых хотелось бы тоже когда-нибудь поняньчить. В плане одежды не было у меня никогда проблем носить ли мини, глубокое декольте, рваные джинся...я и по молодости их не носила и комплексовала из-за худых ног...так что в этом плане нет у меня ломки или выбора отказыватья-не отказываться
от ношения какой-то одежды. Главное - позитивный настрой, по-моему, принятие других людей такими какие они есть, заниматься своим здоровьем, строить планы на будущее в любом возрасте итд
Прикреплю на время фото с нашей сегодняшней прогулки с подружкой
и детками))
да хорошо выглядит, а возраст скрывать, опять таки комплексы.
у меня не открывается фото
да хорошо выглядит, а возраст скрывать
возраsт наоборот нужно говорить, иначе и непонятно, хорошо или плохо выглядит
Спасибо,Здесь фото выставлять- как на эшафот идти.
вы меня не так поняли)), или я неудачно пошутила.
Мне через день 45, я уже ничего не боюсь))
А приятельницы, коллеги и просто знакомые в "весовой" категории 50+ и 60+ только позитивно настраивают меня на дальнейшие 20 лет 😁😁
ну критикуй, на форуме это нормально.
Я что. ваше одеяло на себя перетянула? Фото уберу, не переживайте так. Вы у нас самая молодая да красивая. Кто ж спорит?
ой ,ну это просто набор слов какой-то, даже комментировать не буду. я вообще-то написала, что хорошо выглядишь, а тут такое. а мне из-за чего переживать, а то я не поняла.
абсолютно все похвалили фото, в чем эшафот? мы же не виноваты в чьих-то комплексах, ну правда