Женщина 50+
Очень хорошо и позитивно! А кошкой вы другой прикрываетесь, не одной из двух с аватарки?
Странный комментарий...
Я не писатель на форуме, это правда, но активный и любознательный читатель. Читая самые различные темы и встречая Ваши комментарии, я не один раз удивлялась, насколько схожи наши взгляды по самым разным вопросам: семья, отношения с мужем и родственниками, питание, спорт.
В какой-то степени Вы были для меня образец для подражания, единомышленница, что ли.
Честное слово, странно от Вас такое слышать.
Извините за offtop.
Н.п.
Встреча с одноклассницами (всем 58-59 лет): и драные джинсы, и короткие юбки...Разве ужасно?
Честное слово, странно от Вас такое слышать.
а я вас не понимаю, что именно вам не нравится, и написала иронично, как исправить этот диссонанс. другие радуются, что стройные в возрасте остались а вы переживаете что диссонанс у вас, в чем?? и вы не одна такая, оля.де тоже переживает!
вполне хорошо выглядите. Неужели вы сами этого не замечаете?)))
Замечаю у наших многих девушек/жещин какая то упорная привычка саму себя не любить и занижать свои достоинства. Почему бы вам не сказать, я здорово выгляжу ,я довольна на все 100%.хотя бэ потому,что это так и есть))
Замечаю у наших многих девушек/жещин какая то упорная привычка саму себя не любить и занижать свои достоинства
это просто стремление к идеалu, высокие требования к себе и окружающим