Женщина 50+
У меня есть родственница, которой в этом году 60 исполнится. Тело у неё и без фотошопа в прекрасной форме, кожа упругая, никаких дряблостей-морщин и прочих неприятностей, действительно красивое. Но - только тело. Сзади она выглядит на 25 лет максимум, а вот лицо и десять лет назад было как у шестидясителетней.
Думаю, меня ждёт примерно такое же будущее. Я с детства в спорте и, если не произойдёт ничего существенного, вряд ли от него откажусь, поэтому тело всегда было в норме. А вот лицо... носогубки и брыли лет с 25-и, несмотря на то, что ни алкоголем, ни сигаретами никогда не баловалась и всю жизнь следила, что в рот кладу.
10 лет назад коленочки поупругей смотрелись, несмотря на все усилия и старания сейчас картина печальная
а у вас какая картина? что кожа стареет это же нормально.
я тоже не понимаю, это же естесственно, что кожа стареет, но успокаивать себя тем что типа вот смотрите, она безобразная тоже, несмотря на все усилия! это неправда, между той, что "не вылазит" из фитнеса и той, что лежит на диване, есть и будет огромная разница. и стареют они очень по-разному, так что нечего себя успокаивать что "все там будем" и все одинаковые, это не так.
девушки дорогие, понятно что кожа стареет и что это нормально. и понятно, что на фото, где живот дряблый - женщина так по улице не гуляет, там статья о том, что бх правильные подбирать и она демонстрирует правильно подобранный.
еще раз - мне фиолетово как эта дама ходит на пляжу и по городу. меня повеселил тот факт, что на фото вышеприведенной дамы в ее инстаграме картина представленна несколько иная, чем на фото, которые не отфошопили. только и всего. и фотошоп это уже несколько другое "обманывание" чем ботокс, пуш-ап и т.д.
а у вас какая картина?
у меня пока все упруго, но жирно. для меня картина страшная, поэтому колени всегда прикрыты.
по-моему, на работе мини вообще противопоказано. Причём если практикантке-студентке это ещё наполовину простится со скидкой на молодость и неопытность, а для женщины за 50 уже такой скидки не будет.
ты не была в Австрии, наши дамы и слыхом не слыхивали об этих противопоказаниях. в офисах сидят в мини, врачихи и продавщицы в мини, зайдешь в райзебюро, в страховку и вот они: в ботфортах, на шпильках, декольте-и (о ужас!) в 50 ++
Может быть, к тому, что, прикрой секретарша дряблые колени юбкой подлиннее, она смотрелась бы гораздо эффектнее?
об этом я уже в своем первом сообщении писала - в платье до колен очень даже эффектная женщина получается
но диалог как всегда пошел не в то русло и начали выяснять про мои колени. они уже в два года от роду жирненькие были с тройными складкамi
для меня картина страшная
так это ключевое слово, надо понять, что люди не всегда так воспринимают себя , как другие. всем не угодишь.
веселиться можно, но прелагаю подождать, когда тебе будет 54, не знаю, сколько сейчас и сравнить потом фото с этой дамой, посмотрим как весело будет.
Секретарша не моя, не знаю))))
Я вообще таких категоричностей в посте не увидела, что "мини категорически противопоказано".
Я прочитала о том, что человек много занимается спортом, следит за питанием, носит экстремальные мини без колготок.
Кожа ног при прижитом очень дряблая и иссушенная солярием. У меня тоже в жизни примеры стройности и одновременной дряблости есть, даже без соляриев.
Прикрой она кожу (хорошими колготками или юбкой подлиннее), её стройность имела бы эффект. А так этот эффект уничтожается дряблостью.
по-моему, на работе мини вообще противопоказано. Причём если практикантке-студентке это ещё наполовину простится со скидкой на молодость и неопытность, а для женщины за 50 уже такой скидки не будет.
я уже тут вроде писала, когда наш офис посетили американцы жарким летним днем и сначало их встретила наша секретарша в трикотажном платюшке-мини (я б его как спагети-топ на пляж одела) а потом еще и практикантка в кожанной мини с разрезом до.... и спагети-топе с которого тити чуть ли не вываливались дорогу перебежала, они с ужасом спросили, чти ли у нас проституирте тут работают?![]()
но это только два таких экземпляра у нас, остальные вполне по офисному прилично одеты![]()
мы же не знаем всех тонкостей дресс-кода для той конктретной секретарши в том конкретном бюро.
Может, её шефу вот уже 15 лет страстно нравятся её коленки и он не замечает недостатков.
Приличия позволяют, шеф тоже, остальное дело личное.