Женщина 50+
вот у меня такая талия. а бедра меньше, чем у тебя.
у тебя 72 талия? ну и что, такой тип фигуры просто. а прикинь, у меня раньше талия была 60 с чем-то там не помню уже точно может 63 а попа 96, со школы она такая была и есть. ну и вот, когда юбки со штанами покупала то ушивать в талии приходилось всегда. теперь не надо ушивать, теперь все нормально! у меня склонность к животу, это в маму.
у меня возраст пока тоже никак не талии не сказался.
ну повезло, и это после двух родов, здорово.
Ал, у тебя такая узкая талия до сих пор?
так и возраст еще молодой😉
У меня в 40-43 была 62 - 92 ;))
Сейчас 64- 95 , я и не мечтаю уменьшить, удержать бы чо есть 🙄
Это понятно, но все же кроме ОП естъ и другие способы помочь своему лицу.
А что может помочь в 70 лет?
Сейчас 64- 95
шикарно.
я и не мечтаю уменьшить, удержать бы чо есть
я тоже не мечтаю уменьшить кстати, я довольна и привыкла к такой талии. главное, чтоб живот не рос
А почему талия должна была от родов расшириться.. ? Вот бедра - да, мне кажется шире стали, то ли с возрастом, то ли после родов.
Speak My Language
если ВЫ замените велик на ходьбу пешком,а после фитнесса не будете ничего есть,то вполне можно
постепенно сбросить вес.
Я где- то читала, полезней 5км. на велосипеде, чем пешком, или 20 мин. педали крутить, чем 20 мин. ходить.
вот с животом засада
Он у меня малюсенький был всегда
Такая конституция;)) но я его прессом
зафиксировала, чтобы не расползался на бока;))
а мне в жару в шортах жарко ,
двое штанов получается на мне
)))
и ноги печет,жарит,если под солнце полуденное попадешь
на пляже в шортах,неудобно переодеваться
юбкой запахнулся,распахнулся,мне удобнее
или такое пляжное платьюшко трикотажное,которое спускается и поднимается )
в саду шорты иногда ношу,но больше бермудики с заворотом )
раз позагорала,солнышко нежное утренее,завернула,
пригласили соседи на чай,отвернула;))
Я где- то читала, полезней 5км. на велосипеде, чем пешком, или 20 мин. педали крутить, чем 20 мин. ходить.
это правда👍
Я кручу на велотренажере с переменной
Нагрузкой и таки да, нижняя часть
заметно подтягивается . Думаю, если есть небольшое галифе, то регулярными вело можно хорошо откорректировать.
Вот я лично смотрю на француженок - мне их стиль нравится.
Да... у меют они.. ).. есть чему пойчиться
заметила, что худых поп нет и это при стройности ... а это много значит.
А почему талия должна была от родов расшириться.. ?
без понятия, у меня именно после родов расширилась а бедра не расширились.
Сейчас 64- 95
извини, но ты нахалка
параметры шикарные, чтобы у всех молодых такие были. лично я бы хотела бедра 95. у меня было 102, теперь 92 что- ли. надо померять. талия подкачала, да.
именно так. Такая одежда может быть уже неуместной и немногим за 50 даже при хорошей фигуре и нестаром лице.
Обсалютно не согласна!
Вот вполне приятная моему взгляду женщина солидного возраста .
Мне она тоже нравится ![]()
параметры от природы достались;))
Просто ворон не ловила и вовремя
смолоду спортом занималась и по сей день, чтобы не расползтись🙄😉
криминал в узких выбеленных джинсах, полагаю. Согласна.В возрасте пoдобные джинсы очень хорошо заменяются брючками, хорошо сидящими. И выглядит достойно
вообще-то джинсы в сто раз удобнее всяких брючек, почему бы не продолжать их носить? ну если не выбеленные а нормальные простые джинсы носят в любом возрасте. да и обтягивать в старости уже нечего. обычные прямые джинсы, узкие но не в обтяжку, можно носить всегда, до гроба.
А что может помочь в 70 лет?
у меня мама в 70 прекрасно выглядела без всякой помощи.морщинки были невызывающие и немного
а коллега 50 вся в глубоких морщинах.фигура хорошая,ни жиринки лишней.худобы излишней тоже нет.но лицо![]()
глубокие борозды пугают((