Женщина 50+
Но лично я высказалась, что общий вид настолько ужасен, что никакая спортивность не спасёт. И большинство здесь после этого неделю билось в истерике, что силиконовые губы и сиськи плюс шорты по самое не могу очень даже красиво для бабушек 😂😂т
Вот же перевернула всё... с ног на голову... не-еее ... из мухи слона раздула ... какой кайф от этого можно иметь?
а я считаю, что она может ходить в шортах, таких ноги не у всех молодых, у тебя уверена тоже нет. а она может.

У меня нет особых способов. Стараюсь не ужасео много есть и делаю всякие приседания.
Я в отпуcке вcегда ношу шорты, не cамые коротенькие и обтягивающие но ношу, в Германии, еcли подумать, тоже надеваю, но подлиннее. В прошлом году купила в отпуcк короткое раcклешенное платье, решuла больше не надевать, на фотографии не понравилоcь, cмотрелоcь не очень органично.
У кого есть вкус, не имеет особого значения в какой магазине что купить. Такая женщина всегда сможет хорошо одеться. И в C&A можно найти хорошие вещи

Почему Вы жир записываете в признаки старения, наряду с морщинами? У меня вот наоборот, похудение лица - главный признак старения. Все индивидуально, некоторым с возрастом лучше быть потолще.
Speak My Language
хорошее утягивающeе белье комфортно для тела.
а разве это утягивающее белье не самообман? и не обман окружающих? если нужно что-то утягивать, то не лучше ли просто носить свободные вещи и будет красиво?
у меня еще висит в шкафу мини юбка-солнце ярко-розового цвета  Она мне (опять) подходит и выглядит с черной футболкой и черными босоногами не хуже, чем 10 лет назад. Но я ее надеваю только на занятия кицомбой, на улицу в ней больше не пойду.
 Она мне (опять) подходит и выглядит с черной футболкой и черными босоногами не хуже, чем 10 лет назад. Но я ее надеваю только на занятия кицомбой, на улицу в ней больше не пойду. 
Я в коротеньком платьице А формы выглядела как преcтарелая cтарлетка. Я утрирую, конечно, для cмеха. А в шортах нормально, оcобенно еcли они до cередины бедра.
И вcе равно вижу на ногах возраcт, да лань, но как бы подыхающая. Шучу .
.
А мне вcегда казалоcь, у руccкоязычных женщин очень чаcто втречаетcя тип фигуры гитара, когда тонкая талия, неузкие бедра и при этом cтройные длинные ноги.
ну да, в молодости, а потом отрастает живот
Я тоже замерила - талия 62, бедра 95. С бедрами конечно идет борьба, но силы не равны.
Ал, у тебя такая узкая талия до сих пор? абалдеть. у меня когда-то тоже была такая, и несмотря на то, что я десятилетиями в одном весе, талия у меня 72стала а бедра 96 как и были давным давно.
вот у меня такая талия. а бедра меньше, чем у тебя. а просто талию не уменьшить, будет все уменьшаться)
и в платье до полу ...запутаюсь сразу,наступлю на подол))).я в них и в молодости не умела ходить
А что там уметь..? )).. иди себе прямо... ).. ну да ладно.. ).. мне длинные юбки нравятся 
правильно сшитый по фигуре корсет никого не душит, очень комфортный. Вот резиновое утягивающее бельё - это тяжко, а я занимаюсь верхней одеждой - бальными и свадебными.
мастерица!
а сама носила?
эх,корсет вот не пришлось поносить ....
хирург ортопед угрожал ортопедическим)))  если вдруг надумаю кг набирать.у меня  позвонки местами абгенутцт((
если вдруг надумаю кг набирать.у меня  позвонки местами абгенутцт((
поэтому ни одного лишнего кг не положено(
а о подтягивающем белье подумываю...на особые случаи
например,такие штаники средней степени моделирования))))
http://www.calida-shop.de/Damen/Unterwaesche-Dessous/Shape...
нет ещё ни у кого таких ,кому с плюсом?остальным воздержаться))
и подскажите из своего опыта битте