Женщина 50+
Лён ты наверное перффиционистка , у меня дочь такая, у неё тоже все должно быть перфект , никаких складочек и тд,Я проще ко всему отношусь , конечно не одену то что мои недостатки явно выделяет, но тоже ношу шорты и не длинные, по колено мне вообще не нравятся, ну коленки не перфект где то ямочки видно ну и что , мне всеравно на отдыхе,у меня никогда не были красивые ног , ни когда тощая была ни сейчас, но мне нравится летом в отпуске в шортах если где то ездишь или ходишь по маршрутам , удобно
н.п.
девочки, вернусь к изначальной проблеме ТС:
прихожу к мысли, чтобы достойно выглядеть хотя бы еще лет 10, необходимо обратиться к пластическому хирургу и со стилем уже как-то кажется не попадаю. Все еще смотрю на вещи для молодых, так нравятся! Боюсь выглядеть молодящейся,
а я вот как раз несколько дней хожу под впечатлением одной ситуации - сидели недавно с двумя подружками в кафе, болтали, смеялись, ну и может бытъ т.к. это было несколько громко, и по-русски, заметила боковым зрением, что на нас за соседним столиком пару раз оборачивалась девушка. Она тоже сидела в компании 3x немок, стройная, с прической каре, с длинными ногами в узких и немного выбеленных джинсах, в свободном удлиненном сером полувере, и в тон шарфе.
А когда мы встали из-за
стола уходить, я смогла посмотреть на нее повнимательней, и увидела лицо пожилой женщины лет 70-ти, худое и в морщинах, седые волосы - это так странно выглядело: молодежная одежда, стройная фигура, и лицо старухи! Мне почему то сразу вспомнились картины Гойи...
Нет, вот так выглядеть в возрасте я бы лично не хотела например.
Может, это из области "Фуу, 40-летние занимаются сексом! Я в их возрасте ни за что не буду"
Монита!!! я с тобой!!! тётя твоя 55 (???) лет - очень молодо выглядит, плюс пластична. Только вот увидела в Инстагрме. Зачот. Но главное, вот что она сообщила
Вагинальные травяные шарики это эффективное и быстрое сужение влагалища на длительное время. Тайские вагинальные травяные таблетки - шарики на 100% натуральные, созданы из природных компонентов.
Где-то я писала недавно, как это важно. А вы всё молчите. Стесняетесь?