Женщина 50+
Ты тоже не видишь разницы между тобой и этой очень красивой дамой? 😲😀
Ага, теперь опять шортики такие для бабушек красиво и не смешно
той бабушке нормально а мне не очень. она это не я. на мне тоже не смешно но и не красиво.
Очень вероятно, что у этой бабушки задница - самая достойная часть. Лучше бы она груди закрыла.
какие такие шорты, о чем речь? я повторюсь, у меня нет ложных комплексов вообще. поэтому и проблем таких. если нравится мужу-ношу)
тебе отлично и в шортах и вообще . о работе речь не идет, в парке, отпуске даже и думать нечего.
Вам можно ,а за "полтинник".....разве что на пляж или в горы![]()
мои такие были. тебе пока отлично они, мне уже не))))
нет, увы, никогда мне мои ноги не нравились. И твои мне больше нравятся, аха. С такими ногами, как у тебя, я носила бы шорты не только удобства ради, но и красоты для !
Видишь, совсем другая мотивация была бы, хоть и шорты те же.![]()
Зато у меня талия, которую никакими боковыми качками не испортить![]()
вот талию и красивый верх и подчеркивайте,а ноги все же лучше прикрыть
так речь и шла о пляже. я лично когда в отпуске, просто балдею когда вижу пожилых и за 70 бабушек, как они в шортиках щеголяют, мои эстетические чувства ничуть не страдают, они отрываются, мне это не мешает)
А вообще девочки как все смешалось в этой теме. То о "достойном старении" в 54 российском размере с двойным подбородком, что типа ок. Потом стройняшки начинают охать, что не могут носить шортики, открывающие пол попы. То картинки точеных красоток как Монита в мини-шортах. У каждого свои проблемы. Но интересно, что красотки себя изводят сомнениями, а полные успокоившиеся дамы расслаблены. Хотя может это и не странно, а логично. Недовольство собой - двигатель изменений.
я ещё в том обсуждении сказала, что в этой даме мне нравится её физическая форма, а макияж/лицо нет.
Но может, она золотой души человек? я бы с ней дружила, не взирая на лица ![]()
Ну бог с ней, у неё такая профессия, она так сказать - товар лицом , ногами и попой демонстрирует.
Не в твоём и не в моём вкусе, но демонстрировать, согласись, - есть что,
я бы внимала её профессиональным наставлениям как тренера.
еще пару лет поотрываюсь) но у меня есть и приличные шорты. шокирую наверное тут всех облико морале, но я даже и в город могу так пойти
в любом возрасте женщине не помешает критичный подход к своей внешности,я за это очень
благодарна своей маме
она до сих пор говорит мне что не так,а что так."Чего не так",конечно,больше
у меня похожие шортики на даче есть,но за пределы забора я их не надеваю,хотя на ноги особо не жалуюсь.
Джинсы в обтяг с бахромой тоже не при всех ношу-они уже в 50 на границе "фола"
пусть ещё догадаются, что мне за полтинник.
Вот сейчас отращу седые волосы - тогда все поймут , что со мной шутки плохи.![]()
Так у Фукс на фото ноги для меня неотличимы от ног 30-летней. К тому же на ней шорты, а не ини-юбка с секси-позывом.