Подтянуть лицо
а какой имеено институт красоты, там их несколько с таким названием. уточните, плиз!
вопрос всем, кто slenderstone... пользуется. Результат/эффект есть? у меня 2 приятельницы пользуются. Результат - 0.
я нерегулярно пользовалась до сих пор.. Убрала его в шкаф и забыла... :))
Так что, пользователем себя пока не назову...
Прошу совета что можно сделать со вторым подбородком и контуром лица?
Можно обойтись какими то уколами красоты или уже только пластика,я совсем не в теме как что называется....
Наверное, сначала нужно похудеть, тогда и второй подбородок возможно уйдёт, а потом уже и контуром окончательно заняться
я не профи, но тут только тяжелая артиллерия😳 Если похудеет, будет шкурка пеликана висеть, что тоже кроме пластики ничем не убрать. ИМХО
Спросите Ай-болита , она точно скажет.
В вашем случае точно можно обойтись гимнастикой для лица. Кожа плотная, хорошая, морщин нет, просто все опустилось, через 2-3 месяца занятий преобразитесь!
" При электропорации ток воздействует не на вещество, которое вводится, а на электрический заряд клеточных мембран, что ведёт к образованию микропор в коже в момент воздействия."
значит для электропорации специальные вещества нужны, а как они "помечаются" или "обозначаются"? Как мне их "распознать?"
а что за гимнастика. Если есть , дайте ссылку , пожалуйста или где про это почитать?
а какой имеено институт красоты, там их несколько с таким названием. уточните, плиз!
Ну какая вы наивная. Вам же сказали: Пол миллиона руб! (цифра какая красивая - и круглая) В Москве! У какого-то именитого! В Институте Красоты!
Все падают ниц.Занавес.
иногда хочется заматериться по поводу таких советчиков...
Вы уверенны что на фото дама страдает лишним весом? Второй подбородок и брыли есть и худых, стройных женщин.
А если и есть лишний вес, то похудев ситуация только углубится будет все висеть как у пеликана как выше написали...
"Ну какая вы наивная. Вам же сказали: Пол миллиона руб! (цифра какая красивая - и круглая) В Москве! У какого-то именитого! В Институте Красоты!
Все падают ниц.Занавес."
я не наивная, а любознательная. Моя жизненная установка иная: я не падаю перед закрывающимися занавесами, а предпочитаю их открывать сама.
Тогда наслаждайтесь. Многих из этих дам я видела лично, потому что больше 10 лет "тусила" на этом форуме и не только в этом разделе.
Хэ??? Дама обратилась в форум профессиональных косметологов? Или в форум экстрасенсов?
Некуда сливать свой негатив- материтесь здесь, что уж, клавиатура всё стерпит.
а спросить нельзя было, прежде чем человека
Толстым называть,
При похудение если не 16 лет, то лицо обвисает это факт... тут и не надо быть профессионалом и провидцем
а какие конкретно упражнения Вы имеете в виду?
Вы уверенны что на фото дама страдает лишним весом?
это была моя первая мысль, что у дамы ну ооочень лишний вес
Если бы за 2-3 месяца занятий гимнастикой это можно было исправить, то пластические хирурги уже стояли с протянутой рукой на пешеходке