Женщина 50+
Ну что я могу поделать, если ко мне возникают какие-то вопросы. Я же не начинаю "а вот я...". Видимо просто заметно, что я интересный человек
Напишу, потому что это совсем не обо мне, а скорее о возрасте. Наши мамы любили повторять в поездках "с возрастом усиливается желание спать в собственной постели". Я никак не могла этого понять, ведь нет ничего скучнее чем ночевать у себя дома. Но это факт - с возрастом тяга к родной постели растёт. Дело еще усугубляется репортажами о грязных матрасах, где отель-тестеры поднимают простыню, а там такое...
Матрас - он же мягкий, со слоями поролона и всяких тряпок. И чем все это пропитано, я боюсь и думать. Даже когда по телику прооперированного больного перекладывают на больничную кровать, у меня екает сердце от сопереживания.
А во многих городах и свингер-клубы есть
По соседству с нашим домом есть свингер-клуб, вечером в субботу всегда аншлаг ![]()
это одежда унисекс и унивозраст - показана всем.
Вы опять безапелляционно со своего броневичка. "Показана" обычно говорят о лекарстве. От чего лекарство "унисекс и унивозраст"? От женственности? От нормального принятия себя и своего возраста?
От чего лекарство "унисекс и унивозраст"? От женственности? От нормального принятия себя и своего возраста?
есть женщины, которые предпочитают одеваться, как им удобно. принятие возраста-это изменение своего стиля и своих привычек в обязательном порядке?
Вспомнился "Секс в большом городе", там "девушки" пошли в магазин одежды и увидели, что точно такую же одежду, как они выбрали, покупают молоденькие девушки.
зачем ты споришь со всем этим))
возьми мою подругу с микрофоном)) и например тс - им подходит одна и та же одежка? хотя возраст одинаковый. о чем вообще речь.
я никому просто так не напишу - так- как выглядишь ты в 48 - все - фигура - лицо - вообще все все - твое лицо и облик в целом совсем еще не тронуты теткостью - хорошо ,если одна из 1000 так выглядит в 48 .по сравнению со "все"
поэтому "все" и тэпэ - в один рядок - в 50 никак не катит. совсем.
да я о "достойном старении" вот настал возраст и пришла цифра и фсе! надо срочно "достойно постареть" хочешь ты этого или нет. и попробуй не изменить свой привычный облик.
Ну не знаю ...если бы вы не сказали ,что это Одри Хепберн ...я бы ее и не узнала ...Приятная старушка и не более - это было первое впечатление ,после прочтения ,что это Одри Хепберн пригляделась ,ну что-то засветилось ,но уверена ,что это мое сознание и подсознание тут выдало мне картинку ее образов из фильмов и все это наложилось друг на друга - вот и получился какой-то свет и энергетика ...А так - ну приятная старушка- иностранка ...
так- как выглядишь ты в 48 - все - фигура - лицо - вообще все все - твое лицо и облик в целом совсем еще не тронуты теткостью - хорошо ,если одна из 1000 так выглядит в 48
а вообще ты меня захвалила. ![]()
![]()
пардон, такую ерунду пишете. Настанет 55, и сами все увидите в зеркале. Вот и будете думать - стареть "достойно" или бороться с природой. А пока можно пококетничать.
кать, я тебя понимаю, но ведь время придет и надо будет перестраиваться, просто для одних это в 40, а для других в 60. дело не в цифре, это индивидуально.
я ничего странного и подозрительного на себя не напяливаю и ничем не выделяюсь и не отличаюсь как раз от женщин в городе 40-50-60 одеты большинство как я. джинсы, кофта, шарф, узкие джинсы носят у нас и в 65 и никто на них не таращится. также как и яркие цвета у нас пожилые женщины носят, украшения, косметику, каблуки. я еще скромнее одеваюсь, скромнее многих.
если у нас одеваются как я и в 50 и в 60 то когда надо менять стиль? чувство меры уж у меня всегда было и есть.
зачем тебе думать об этом сейчас? как ты описываешь свой стиль, тебе не нужно волноваться.
вот мне надо будет перестраиваться. когда, пока не знаю.
вот мне надо будет перестраиваться. когда, пока не знаю.
у тебя более молодежный стиль и, наверное, в моем возрасте нужно будет немного перестроиться ну совсем чуть-чуть. лично я именно после 43-44 начала замечать изменения на своем лице и в своей фигуре. природа берет свое рано или поздно.
Естественно,от чего -то придется и по всей видимости,очень скоро, отказаться . Но главное для меня -не стать теткой, и в мешках и элегантной классике я ходить тоже вряд ли буду. Есть много вариантов выглядеть хорошо и для нашего возраста без того ,чтобы быть "очень взрослой ". Мне кажется ,мы тут с тобой похожи .
она совсем не была старушкой на этой фотографии. умерла от рака в 60 с небольшим.
Есть также женщины, которые одеваются сообразно обстоятельствам :
когда в унисекс джинсы и рубашки, или спортивные костюмы,
а когда и чрезвычайно женственно и элегантно.
Есть много вариантов выглядеть хорошо и для нашего возраста без того ,чтобы быть "очень взрослой ". Мне кажется ,мы тут с тобой похожи .
у меня есть и пиджаки и классические брюки, иногда надеваю но редко. и австрийские женщины без комплексов, много чего себе позволяют и ничего, никто над ними не ржет, нам надо бы брать пример с них.
Елена, вы там себе какой-то образ придумали с броневичком, и с ним ругаетесь.![]()
Я не могу отвечать за фантазии в вашей голове. и тем более подстраиваться под них - чтоб конкретно вам стать понятнее.
Мне хватает собеседников, у которых нет проблем ни с апеллированием , ни с пониманием.