Женщина 50+
А по фотографии, пуст даже и со спины, вычислить нельзя? Мне кажется, что родственники и со спины могут узнать, и фальшивая дата рождения их не смутит
Тоже не пользуюсь тональником,пудрой и румянами,ой какая я дремучая
.
АААА. Спасибо. А то я думала у меня крышу рвёт.
Для настроения немного из ютюба.могут, у меня уже было такое. Но не так просто тем, кто меня годами не видит, со спины узнать.
а для меня нет. У меня внешность и так яркая, я не сливаюсь молью, черные ресницы и брови и не очень светлая кожа. Загар есть даже зимой. А тоналки всегда видно на лице как и румяна
У меня противоположное мнение ,я его никому не навязываю, но и менять не собираюсь. Да и я тоже яркая , тут я думаю сомнений нет )
Да и я тоже яркая , тут я думаю сомнений нет
Ты ярче, привлечешь внимание и без мейкапа, даже не сомневаюсь. Но я тоже со стенами не сливаюсь. И причем у меня свой цвет волос не очень темный. Был.
Да вообще мало кто сливается со стенами. Не об этом речь .я могу и без макияжа выйти ,но люблю это дело и нравится выглядеть максимально хорошо .и сам процесс обожаю . Ну и меня никто не убедит ,что за 40 без макияжа лучше ,чем с . А что видно на лице итд, это устаревшие понятия.
тож крашусь совсем по минимуму.
минут - 7 -10 на макияж - немного ресницы - брови - губы блеском
без тонального. немного пудры. кожа досталась идеальная - не вижу причин такой дар макиЯжить))
меня никто не убедит ,что за 40 без макияжа лучше ,чем с .
У всех по разному. И макияж всем разный подходит. Иногда отсутствие "декора" молодит, иногда старит.
Но однозначно, что после определенного возраста отсутствие признаков декоративной косметики скорее расскажет о неухоженности,
чем о природной красоте.
Я вот всегда была противником забивания пор всякой дрянью, но наступил момент, когда лучше забить, чем недобить...![]()
Ну я ж написала ,что мое мнение не изменится:) да и речь не о боевой раскраске ,мой макияж занимает несколько минут (ежедневный ).
Так интересно стало! Родственники Китти, будьте людьми и отвернитесь. Чтобы она показала свое фото.
Лично я бледная и потому в люди всегда наношу основу и/или тональник. Тоже бледного цвета, но вид намного лучше.
я вообще-то согласна, что это неухожено без макияжа, но иногда подкрашиваюсь. Но на морду никогда не мажу ничего
Нп .Я если выхожу из дома то обязательно на свой крем ещё тонаьный крем, он все таки выравнивает цвет, так какая бы идеальная кожа не была в 55 уже есть и пятна пигментные и Купероз слегка или какие то покраснения, у меня крем тональный с фактором защиты от солнца, увлажняющий и к тому же антиэйджинг, от Sensai , я его на коже не чувствую ничтотне мешает , а без него как то чувствуешь себя как неодетой.
Родственники Китти, будьте людьми и отвернитесь. Чтобы она показала свое фото.
Хотите поставлю накрашенную фоту и ненакрашенную а вы сравните
Тебе по-моему действительно классно без косметики. Накрашенная ты выглядишь взрослее.
Хотя без помады кажется и с мейк-ап было бы здорово.