Женщина 50+
лицо выглядит лучше но я ни за что на него не намажу ничего. Мне нравится естесственная кожа с легким загаром
я предполагала, что в профиле стоит верная инфо. не вижу смысла писать другую дату.
загар от солярия только может быть. я против этого, и для меня вред от этого загара более очевиден, чем от тонального. ну а боязнь что-то намазать на лицо, вообще дремучесть какая-то, мне не понять))
ну а боязнь что-то намазать на лицо, вообще дремучесть какая-то, мне не понять))
Почему дремучесть? Ну я такая чежь теперь. У меня и румян нет и пудры и теней тоже нет. Да и помады нет. А вот без духов я из дома не выйду так люблю ароматы. И украшения золото и серебро с камнями даже в отпуске. Я без них не могу.
И одних только упражнений мало - надо действительно постоянно следить за осанкой.
Вот это точно, забываю иногда.
боязнь что-то намазать на лицо, вообще дремучесть какая-то, мне не понять))
Чего дремучесть-то? Зависит от кожи. Никогда никаких тональников не мазала, не нужно было: цвет лица свежий, дефектов нет, нечего замазывать.
Вот тушь, карандаш слегка, блеск, иногда тени, тоже слегка. Нечего приучить народ к боевой раскраске: привыкнут, потом без нее и не узнают. ![]()
НП
Если кожа от природы хорошая, как говорится, без сучка и задоринки, то к чему тоналка?? Я сама пользуюсь, но у меня есть знакомые , кот. это совсем не нужно.
У подруги моего сына кожа-загляденье, как атласная! Ни пор, ни угрей, чего ей замазывать или пудрить?
Ни пор, ни угрей, чего ей
замазывать или пудрить?
А замазанные прыщи разве красиво? Их же видно
А вот интересно, удалось ли кому-нибудь забороть холку- вдовий горбик?
это отложения жира, или смещение позвонков?
Слово какое интересеное "забороть" ![]()
Опять цитата по поводу горбика (холки).
"Вот вам очень простое упражнение. Может быть жуткий дискомфорт, поэтому очень внимательно и не навредите сами себе.
Удлинять шею, улучшать кровоснабжение лица, убирать холку и с ним же горб.
1. Максимально поднимите одно плечо к уху. Отведите плечо назад, так чтобы лопатка стремилась к позвоночнику. Голову поверните от плеча.
2. Прижмитесь затылком к плечу. Зажали боковую часть шеи и часть трапеции. Дышим! Держим 30 сек.
3. Аккуратно возвращаемся в исходное положение.
4.Растягиваем ту часть боковой шеи, которую зажимали. То есть растягиваем в противоположные стороны, а именно одну руку кладем на плечо, вторую
под волосяной покров и медленно тянем зажатую мышцу в противоположные
стороны.
5. Выполни эти действия для другой стороны шеи.
Обращаю твое внимание:
1. Все зажимы хоть и максимально напряженные, но до первого дискомфорта!
2. Всегда после зажима растягивай мышцы в противоположные стороны.
3. Проверь расслабились ли мышцы. Это легко: после выполнения упражнения пошевели слегка плечами, если они потянутся сами вверх,
значит мышцы не расслабились."
Ой. Да успокойтесь уже , носитесь со своими сисями как со старой торбой. Засоряете тему.
Если кожа от природы хорошая, как говорится, без сучка и задоринки, то к чему тоналка??
Да, уж с чем мне свезло, так это с кожей и отсутвием волос на ногах.
За это мне после сорока подвезли лишний вес, проблемы со щитовидкой и много еще чего ненужного. ![]()
это отложения жира, или смещение позвонков?
А вот фиг знает. Шейный гиперлордоз плюс лишний вес. Наверное, и то, и другое.
Упражнения нашла для шеи, делаю теперь каждый день.
Слово какое интересеное "забороть"
Из детского лексикона, смешное, мне нравится.
Ой. Да успокойтесь уже , носитесь со своими сисями как со старой торбой. Засоряете тему.
Гной. Это Васятка возбудилоси от моих сисей, стало памфлеты "ужос-ужос" писать... Ржака.
Не поняла? А вы то тут к чему? Вам то я что не так написала.? Что накинулись на меня? Обьясните.....И при чём здесь ваши достоинства? Чёйт я ничего не пойму.