Женщина 50+
Ну, спасли брак, можно сказать. Если у нас родится девочка, назовем вашим именем.
Аллусик, снова тебе повезло как всегда! У меня имя универсальное, хоть мальчика, хоть девочку называй, будет красиво.![]()
Мы разве не на "ты"?
Ну , да . Не люблю перегибы. есть такое.
Но это был ответ не мне, вы кому то другому писали . Я на ваш слог( дрочил под одеялом ) , манеру выражаться, отреагировала.
**Облико-морале **Ну и да , ..мне не шишнадцать.
Ага, я тоже смотрела в глаза.А они штаны когда штаны пытались снимать, то мне уже не до улыбок было) Мне секса стоьько не надо. А мужчин, с котопыми общаешься было дрствточно.
Нет нет. Я о флирте. От легкого, ни к чему не обязывающего флирта к активной части с проникновениями есть еще как минимум, обоюдное желание и какой-никакой промежуток времени. Раздевание и готовность к бою ничего общего с флиртом не имеет.
так вроде уже прозвучало не раз - выглядеть "достойно" - значит ухоженно, подтянуто, НЕраспущенно (в плане висящих огромных складок), соответсвующе одетой.
Вот кстати по поводу объективной оценки себя в зеркале - не соглашусъ ни разу, а соглашусь с Женей - объективно видно на фото или в витрине магазина, когда мимо проходишь.
А то я тоже смотрела на себя в зеркале в новой кофтАчГе - все хорошо. А потом увиелда себя в ней же на фото - ой...и поняла, что мягкий трикотаж уже не так хорошо, как ранее. Что надо создавать "геометрию" в виде жестких плеч хотя бы.
Вчера сидела у врача рядом с тетей лет 60 - на ней был жесткий пиджачок, но короткий, до талии, а под ним джинсы "малярные" и ремень с огромной бляхой. Вот фик бы с джинсами и бляхой, но под джинсами выпирал животик нехилый, не прикрытытй кургузым пиджаком. Сделала вывод.
Или вчера в передаче "гефрагт-геягд" - последняя участница, ей далеко за 60, выглядела классно - в отлично сидящем жестком кардигане длиной ниже бедер. И красный яркий цвет был ей отлично.
Все же по мере возможности хочется быть не грузной теткой с брылями, а привлекательной подтянутой и необвислой женщиной. Ну не будут окружающие любоваться этой грузной тетей! И мужу проятнее было бы быть рядом с привлекательной партнерешей, а уж про посторонних мужчин я вообще молчу, И если переносить этот подход на другие области, то можно было бы сказать "ну и пусть я ограниченная тетя-Мотя, без искры в глазах - меня любят такой, какая есть". Не любят!
да ну!
, знаю несколько пар, где женщин, с далеко не модельной внешностью, мужья носили на руках, правда не в буквальном смысле
. И что касается "внутреннего мира" эти женщины были разные: и добросердечные веселушки и хваткие нахалки и томные самовлюблённые матроны.
На вкус и цвет, так сказать.
Я себя если и в пышном теле представлять не особо жажду
, но скорее позавидую толстушке со счастливым непринуждённым аусштралунг, чем озабоченной стройняшке.
А можно и не циклиться на муже, и с другими не флиртовать. А энергию на саморазвитие направить. Ресурсы прокачивать, так сказать.
А что у вас за саморазвитие? Какие ресурсы? Просто вы охотно собственными достижениями по борьбе с целлюлитом делитесь, брови рисуете, нити, блефаропластика - это для себя, не для мужа или других, я знаю этот вечный ответ всех женщин. И в этом ваше саморазвитие?
Но это был ответ не мне, вы кому то другому писали .
Я никому здесь грубостей не писала. Вы решили обидеться за тех, кому я это 2 дня назад написала?
Они Вас об этом разве просили?
Вы пьяная чтоле пишете? Что на свой счет все обидчиво воспринимаете?
ИЛи у Вас кто-то без лифчика жениха увел? Что Вас прямо колотит и колошматит, что я хожу без лифчика? Свое "фи" вылезли тут сказать.
н.п. Вот интересно, я одна из немногих? Или нас наоборот большинство?
Ничего не хочу делать: ни операции, ни уколы. Даже интереса к этому не проявляю. Один раз много лет назад ботокс сделала и как-то не впечатлило.
Есть подруги, которые постоянно что-то делают, "вкалывают", глаза подправили Но я не вижу отличий от тех подруг, которые ничего не делают.
Или я такая "слепая"?
Вот спорт да. Если женщина занимается физическими упражнениями, то это заметно.
Но я не вижу отличий от тех подруг, которые ничего не делают.
У вас генетика хорошая, стало быть - повезло.
Ботокс я как раз не приемлю, это яд, неизвестно как впоследствии выстрелит. Читала, что на умственную деятельность влияет.
Я начала делать из-за век: неприлично нависали. Когда увидела, что неплохо, то и другие вмешательства позволила, но не в ущерб и не до маразма. Никаких филлеров, кроме чуть-чуть в носогубки. Главное, меру знать и не увлекаться. Да и стоит это прилично, у меня столько нету ![]()