Женщина 50+
вероятно можно. мы все разные и зрением тоже.
А мне никогда не мешало видеть в мужчине - мужчину, а в женщине - женщину ( если он/ она там есть) , только помогало в любых обстоятельствах.
Флирт может быть очень деликатным.
Флирт - это проявление "любовных" чувств, но без интима. Это прелюдия к интиму.
Необязательно строить глазки, наматывая при этом на палец прядь волос. Или картинно закатывать глаза кверху и томно вздыхать. Или ещё хуже - громко
смеяться, думая при этом, что твои шуточки мощное оружие в охоте на кандидата.
На мой взгляд это грубое кокетство....
вероятно можно. мы все разные и зрением тоже.А мне никогда не мешало видеть в мужчине - мужчину, а в женщине - женщину ( если он/ она там есть) , только помогало в любых обстоятельствах.
у меня вышестоящий начальник Лесби. дополню, та которяа "актив" то есть мужеподобная.
и ?
Что такое флирт, мы уже в группе про работу безуспешно пытались выяснить. И можно ли флиртовать со своим полом. Думаю, со своим полом можно почти флиртрвать, но немножко не совсем.
А вообще блин - получается, я уже в трех форумах распространяюсь про флирт вразрез с их тематической нааравленностью. Может, мне начать пить бром?
Как страшно жить. Вот начну я флиртовать со знакомым. А он хвать меня за хруди.
Кокетство - это ужимки в стиле "ты хочешь - а я не дам". Или "ах, что вы, у нас в провинции таких слов не говорят, а уж в мои-то годы..."
Интересно, как можно разложить человека на части?Вот его ум, -- отдельно внешность, --- отдельно сексуальность?Те, кто привлекает умом и интеллектом - отнюдь не бесполые существа.А если бесполый, то и интеллекта не видно
Рассказываю)
Вот мужчина - приятный во всех отношениях, ум,внешность,интеллект - и ? А вот у меня в плане секса есть партнер, что мне тепеть делать?
Не хочу я совокуплятся с каждым интеллектуалом, умных многоё что, совсемиспать?
А по большому счету мужчинам от нас нужен секс в первую очередь, не находите?
Да, вот это в моем направлении. Считаю кошмарным женское кокетство с ключе "я такая звезда, вы, мужчина, наверняка меня хотите". Особенно потому что многие мужчины и не хотят. А вот какие-то небанальные разговоры, слегка игривые намеки итд - да, но без претензии на его к тебе сексуальное желание.
Девочки, расслабтесь, большинству мужчин секс с вами даром не нужен.
И если перед тобой приятный мужчина, и ты ему тоже приятна, то можно вдоволь с ним наобщаться, нашутиться и наобмениваться взглядами. Он не покушается на ваши гениталии. А если вы на его игривый подкат заявите, что замужем и не собираетесь с ним совокупляться, то он начнет считать вас неадекватом.
Не хочу я совокуплятся с каждым интеллектуалом, умных многоё что, совсемиспать?
Ой, извините, а Вам что так сразу все интеллектуалы спать предлагают? Мне- нет. Абыдна, ну
Может, мне начать пить бром?
Ах,право, не надо)
Пока прет от этого, ну,это)) наслаждайтесь.
Все проходит и это пройдет😊
у меня фото в профиле, 51 год:)
Правда фото на закате, мало что видно:)
Ну видно, что хороша)) почему же не видно.![]()
На меня вон даже беженцы не реагируют. А когда я даю им шанс и замедляю шаг - раздраженно машут "проходите, женщина, не задерживайте движение". И все равно я мужественно пытаюсь флиртовать в пределах своего культурного слоя.
или начинать трахаться ? ![]()
Алла, замени любовно/интимно ориентированное слово флиртовать на общее играть.
Т.е не буквально кокетничать, а то, что в переносных смыслах, как flirt with fear, flirt wich idea... и всё встанет на место. Не сужай смысл.
А пококетничать ты люююбишь![]()
вроде, стильная, стройная, но для 63 лет выглядит очень старо на мой взгляд.
Очень старо, минимально на 80
Ой, извините, а Вам что так сразу все интеллектуалы спать предлагают? Мне- нет. Абыдна, ну
Мне уже 45, уже не все)) их как-то все меньше наблюдается в течении моего последнего брака)) все как-то дома больше,да с мужем)
Раньше - даже в тех общениях,где я и не предполагала 😕 начинали снимать штаны😨 а мне это совсем не нужно и не интересно было.
Простите, это правда.
А мне хвастаться нечем... если только фигурой.. ).. моя мама в 65 стала вес набирать, сейчас такой пупсик.. )).. вот и я думаю... сколько мне осталось ... прыгать ланью.
А не факт, что ты будешь набирать вес. Не всё передаётся по наследству. И весом можно управлять.
Как страшно жить
кокетство - это тоже разновидность флирта.
Только в первом случае -просто привлечение к себе внимания (грубо или изящно, естественно или искусственно...),
а во втором - прелюдия к сексу. Так что выбор есть....
Я вот перекокетничала с одним очень приятным мужчиной, но к которому никакого секс. интереса не испытывала,
что он ненавязчиво стал намекать на "другие" отношения.
Пришлось надеть "броню" и, в конце концов, потерять "нужного" человека.
А вот у меня в плане секса есть партнер, что мне тепеть делать?
для вас " видеть в мужчине - мужчину" = заняться с ним сексом?
типа подшитая нимфоманка ?![]()

вот здесь вы видите интеллект? или мужчину ?
Или всё-таки и то , и другое в неделимой гармонии? ![]()
На меня вон даже беженцы не реагируют. А когда я даю им шанс и замедляю шаг - раздраженно машут "проходите, женщина, не задерживайте движение". И все равно я мужественно пытаюсь флиртовать в пределах своего культурного слоя.
Алла, а какой у тебя слой?
я имею ввиду культуреый.
стильная, стройная, но для 63 лет выглядит очень старо на мой взгляд.
Так выглядеть в 63? Лучше удавиться. Если бы вы сказали, что ей 83, я бы восхитилась.