Женщина 50+
флиртующие время от времени женщины обычно столько много об этом не гово
Вот я тоже не решилась об этом сказать, Алла приятная симпатичная успешная барышня, никак не пойму для чеоо ей этот флирт с посторонними"
А вообще,барышни, не о том думаем 😊
не все женщины в итоге могут похвастаться,что муж и в горе, и в радости.. а тут какой-то посторонний флирт, силы и эмоции должны идти в семье во взаимоотношения.
Имхо,конечно, у кого-то другое видение.
А я мало флиртую, зато много об этом говорю. Кусачая собака не лает - а я лающая собака. Но флирт люблю, и поиграть. А на какой еще теме зацикливаться как не на этой?
Это абсолютно неверный подход. Зациклившись на муже, все потеряешь. Необходима подпитка извне. Иначе получится либо тухлятина с мужем, либо крах отношений.
А можно и не циклиться на муже, и с другими не флиртовать. А энергию на саморазвитие направить. Ресурсы прокачивать, так сказать.
Зациклившись на муже, все потеряешь.
Нет, не зацикливаться на муже. Не растрачивать себя на пустой флирт.
Но,если это вам так важно и вас это подпитывает, то.. да, мы все разные.
И,если про себя, я уже не в первом браке, выводы тоже есть и на муже я не зацикливаюсь.
Самодостаточность в первую очередь.
Это не для мужа контроль веса, уход за собой и тд. Это все для меня, любимой.
А мужья, так случается, сменяются. Это жизнь.
Необходима подпитка извне.
Может, все таки, речь не о флирте, а о кокЭтстве. Флирт, конечно, весЧь увлекательная, но ведь можно и по мордам...
Тут не подпитка получится, а подср@@ка.... (извините за мой французский)
Ну нет, мужа я без очень большой нужды менять не буду. Расставания, неверность - это не про меня. Ну почему не умеют наши женщины субтильно и изящно? Либо по харе и в койку, либо "замужняя женщина сконцентрирована на муже"?
Самодостаточность - такая же сказка как отрыв от тела. Мы стадные животные.
Н.П.
Я, надеюсь, правильно понимаю Аллу.
Мне тоже нравится нравиться. Как женщинам, так и мужчинам. Последним, конечно, особенно)).
У нас в нашем бедламе появился новый сотрудник: приятный американец с чудным английским акцентом. В последнее время приходится  противостоять его шарму и очень позитивному Ausstrahlung, ибо его статус кво мне не известен. Но излучение прёт сильное, в придачу он меня обороняет от "всех невзгод" - то к шефу на ковёр за меня, то от назойливых клиентов нашего бедлама))). (У меня слабость к мужчинам с  инстинктом Beschützer). 
Также мои ученицы - дамы всех возрастов делают часто комплименты. Мне нравится вызывать у них приятные эмоции.
В общем, мне нравится нравиться☺
В общем, мне нравиться нравиться☺
это всем нравится. Но Алла писАла о флирте....
Ну почему не умеют наши женщины субтильно и изящно?
может ты не ту страну назвала Гондурасом?
Да вообще очень сложно противостоять шарму в сочетании с хорошим отношением, помощи и комплиментам. И очень легко хранить добродетель, когда нет никаких искушений. Потому и говорят, что если тебе никто не нравится, то обычно это означает, что ты не нравишься никому.
А под флиртом я подразумеваю исключительно безобидные интеракции.
А пр чем тут страна? Я о тех, кто пишет о "получить по морде". Вот лично мне совершенно не за что получать по морде (а если было бы, то я б не допустила, я ж самостоятельная женщина). И все равно я за флирт, а не за унылую "концентрированность на супруге"
да, вот давно пора дать определение, о чём , собственно , копья ломают.
Что такое флирт ?
Флирт может быть очень деликатным. Необязательно строить глазки, наматывая при этом на палец прядь волос. Или картинно закатывать глаза кверху и томно вздыхать. Или ещё хуже - громко смеяться, думая при этом, что твои шуточки мощное оружие в охоте на кандидата.
Например, я люблю дистанцию. Не подпускаю к себе людей ближе одного метра, не перехожу сразу на "ты", не хватаю людей за руки во время разговора. Но "некое волнение" почему-то всегда чувствую.
Ну нет, мужа я без очень большой нужды менять не буду.
👍👍👍
Либо по харе и в койку, либо "замужняя женщина сконцентрирована на муже"?
Что за ужас? В койку не идут после такого. Мы не в том измерении живем.
Можкт сконцентрирована и не совсем подходящее слово. Я в семье звезда и, а другого мне не надо.
Самодостаточность - такая же сказка как отрыв от тела. Мы стадные животные.
Маленькая откровенность: в молодости я влюблялась ну очень часто, может это флирт так заканчивался?😳
Только в этой семейной жизни (с возрастом) совсем мне это не нужно. Старею, что ли ? 😃
имидж - один из важнейших ресурсов  , а хороший имидж это , по определению, умение нравиться ( вообще : мужчинам, женщинам, собакам, работодателям, продавцам, покупателям, случайным попутчикам.... вообще.)
 , а хороший имидж это , по определению, умение нравиться ( вообще : мужчинам, женщинам, собакам, работодателям, продавцам, покупателям, случайным попутчикам.... вообще.)
Мне тоже нравится нравиться. Как женщинам, так и мужчинам. Последним, конечно, особенно)).
Вот!
 А ведь нравится человеку делать то, что он умеет.
А пр чем тут страна?....И все равно я за флирт, а не за унылую "концентрированность на супруге"
При том, что я выше спросила: не путаешь ли ты кокетство с флиртом?
Флиртуя, ты как бЭ даешь понять, что не против вступить в интимные отношения.
Хорошо, если повезет найти понятливого флиртуна, которому нравится, что его дразнят,
а то ведь и непонятливых много.
А кокетство - это способ понравиться кому то.
я могла заинтересоваться мужчиной, как специалистом, интересным собеседником пр.пр. но, одна мысль,что он может взяться за снимание этих штанов... не это интересно в человеке, в первую очередь - ум, интеллект, кругозор и тд
Интересно, как можно разложить человека на части?
Вот его ум, -- отдельно внешность, --- отдельно сексуальность?
Те, кто привлекает умом и интеллектом - отнюдь не бесполые существа.
А если бесполый, то и интеллекта не видно.
Интересно, как можно разложить человека на части?Вот его ум, -- отдельно внешность, --- отдельно сексуальность?
ты не поверишь, но можно.
можно видеть в мужчине - коллеге по работе, ТОЛЬКО коллегу.
и это нормально и хорошо сказывается на качестве работы...