Женщина 50+
Aллусик, не виляй хвостиком. Я тебе отвечала на пост, где ты ен верила, что женщины с брыльками и лишним весом могут ходить спокойно, зная, что их не разлюбят.
Ну а чо тут скажешь? Я бы конечно сначала нехило расстроилась, внезапно обнаружив здоровенные брыли. Но потом взяла бы себя в руки и либо пошла бы на операцию, либо решила бы жить с этим. У на у всех есть такой опыт смирения с тем, чего не можешь или не хочешь изменить. И у меня полно недостатков, поэтому я не стану думать о толстых или еще каких женщинах, что на их месте пошла бы вешаться. Нет, стала бы жить дальше. Но я всегда думаю о том, чем могу быть интересна и симпатична себе и окружающим. И это не "я такая, какой меня мама родила" - а это понимание, что над собой надо работать, что надо стремиться, двигаться итд. А иеальным быть никто не обязан, нельзя быть пассивным и самодовольным. Ну и "муж меня любит, вот и ладно" - точно не мое.
И с возрастом внешность конечно отходит на задний план. Но чем дальше она отходит, тем крупнее должны становит'ся другие достоинства.
И я вот все не пойму,какой успех у мужчин должна иметь замужняя женщина?Я, конечно же, не отрицаю,что женщина должна быть ухожена, но при чем здесь " успех у посторонних"? Или я неправильно понимаю эту фразу.
Замужняя женщина должна иметь большой успех у посторонних. Иначе имхо это не совсем и женщина (или я не понимаю, зачем ей быть женщиной, если от этого никакого кайфа). Замужняя женщина должна иметь возможность флиртовать и влюблять в себя. Она только спать не должна с чужими мужиками или приставать к ним с грубыми сексуальными намеками. А восхищать и увлекать "посторонних" (ну хотя бы знакомых и симпатичных) внешностью, умом, юмором, игривостью итд. обязана.
Иначе получится как в анекдоте, где маленькую девочку спрашивают "Как ты думаешь, почему одинокая девушка, мечтающая выйти замуж, должна всегда быть красиво одета, модно причесана и улыбаться?" А девочка отвечает "Потому что, если девушка выйдет на улицу неряшливо одетая и мрачная, то все мужчины решат, что она уже замужем"
Я бы конечно сначала нехило расстроилась, внезапно обнаружив здоровенные брыли. Но потом взяла бы себя в руки и либо пошла бы на операцию, либо решила бы жить с этим.
А если бы ты обнаружила (после подсказки из зала например), что у тебя здорово кривые ноги.
Вроде и поправить можно (но не так легко, как брыли), а можо и так ходить, как ходила. У меня все богатые китайки в подьезде на спичках удлиненных ходят, как буратины.
Где интересно лежит твоя граница, между "пойти исправить" и "и так не смертельно"? Дело в разном размере сумм за исправление или степени довольства от самоей себя даже с кривыми ногами и брылями? ![]()
Женщина,в т.ч. замужняя,кроме себя самой никому ничего не должна.
Если уж она и должна,то нравится самой себе и жить в ладу со своими представлениями.
Я класть хотела на всех посторонних.
Да и посторонние они такие... Мне мама говорит, заметила, молодые чумазые парни в метро прямо ловят мой взгляд, улыбаются мне.
Ну сочувствую, если вам так наплевать на посторонних. Это значит, что никто не нравится и все вызывают отвращение? И наверное и они не пытаются понравиться. Потому что мужчина (нашего круга), который очень хочет нам понравится, ведет себя так, что симпатия скорее всего проснется. (и женщина тоже).
Смотреть надо конечно не на каких-то посторонних лумпенов и маргиналов, а на людей, достойных себя и выше.
Ну передо мной тоже стоит масса таких решений "менять или жить с этим дальше?". А основной массой вещей живу дальше, а критериев много - риски, затраты, сила желания, шанс на успех.
Ну естественно все мы должны только самим себе и своим детям.
Проsто грустновато быть женщиной, которая не нравится никому, кроме мужа. Не только внешностью, но и другими качествами.
Алла, а почему ты упираешь на "нравится" именно сисеписечно? Т.е. дурачка-самца приманивать прической, одеждой, ужимками, намеками(нет, не для секса, а просто чтобы влюбился)?
Мне лично не надо, чтобы в меня кто-то влюбляся и дрочил под одеялом, мне важно, чтобы дядя (да и тетя, мне без разницы) сказал "она супер, с ней можно делать дело" и мы бы с ним (ней) на пару (допустим он маклер) продали бы какой-то обьект и заработали и т.д.
Хотя встретились-разговорились в поезде.
А то, что он обкончался от вида моих сисек, весь влюбился, мне этого не надо. А тебе это зачем? Самоутверждаться, что ты еще ого-го внешне? ![]()
Это значит, что никто не нравится и все вызывают отвращение?
Я вообще не думаю, когда разговариваю с людьми, что предо мной мужчина с членом в штанах. Мои силы направлены на суть разговора, а не на то "ой-нравлюсь ли я ему? Заметил ли он что у меня прыщ на носу сегодня вскочил? Не облезла ли пудра с прыща?"
Потому что мужчина (нашего круга), который очень хочет нам понравится, ведет себя так, что симпатия скорее всего проснется. (и женщина тоже).
Алла, симпатия у меня просыпается и к женщинам и к мужчинам. С сиськами-письками и их внешностью это не связано ни на грамм.
Я потерплю даже возраст 70 лет и 3 бородавки на носу и костюм из прошлой коллекции меня не смутит, если общение с челом мне интересно, нужно и полезно для дела.
И я скажу "вау", какой чел!
Смотреть надо конечно не на каких-то посторонних лумпенов и маргиналов, а на людей, достойных себя и выше.
Даже мульонеры меня не возбуждают как женщину и я не кидаюсь пред ними в ужимки и коккетство при разговоре "чтобы понравиццо".
Алла, тебе не кажется, что женщина с огромным женанием понравится-заинтересовать как женщина каждым мимопроходящим в ее жизни штанам, пусть с уровнем, когда она в годах и мать семейства, онa потешна для собеседника?
Как "последняя попытка выйти замуж"? Или как с бешенством кое-чего? Недавно на понедельнике обсуждали случай. Там автор считала, что она "зажгла мужука" переводя разговор на измены жене и т.д.
А мужик то просто поржал над ней и выглядела она жалко.
Но конечно, и определенные усилия прикладываю. Физкультура. Благополучная семейная жизнь. Все важно.
![]()
![]()
Мне 58 и я вешу столько же на протяжении 36 лет, сколько в 22 - 55 кг при росте в 167 - и ношу тот же размер - 44 отечественный. Спорта в жизни было и есть мало.
![]()
![]()
Не ем сахара (в семье был и есть диабет), сливочное масло не люблю. Почти не ем хлеба.
Я без сливочного хлеб не ем.. )).. ещё нравится сухой. Вообщем ем всё ![]()
Замужняя женщина должна иметь большой успех у посторонних. Иначе имхо это не совсем и женщина (или я не понимаю, зачем ей быть женщиной, если от этого никакого кайфа). Замужняя женщина должна иметь возможность флиртовать и влюблять в себя. Она только спать не должна с чужими мужиками или приставать к ним с грубыми сексуальными намеками. А восхищать и увлекать "посторонних" (ну хотя бы знакомых и симпатичных) внешностью, умом, юмором, игривостью итд. обязана.
Я не согласна про обязана иметь успех у посторонних.
А знакомым должно быть достаточно приятного времяпровождения.
А вот излишние знаки внимания от чужих мужей уже нервируют их жен( замечено и пройдено) , поэтому они могут легко удалится из "знакомых.
Лишний вес , имхо, главный враг женской красоты. А вот обязана - иметь большой успех, флиртовать и влюблять,восхищать и увлекать посторонних - это как-то не совсем вяжется со статусом замужней женщины, имхо.
Алла, наверное, имеет ввиду нравиться, а не понравиться. Жкнщина должна чувствовать, что нравится мужчинам. Просто в разном возрасте это по-разному. Когда "играй гормон" то мужчины " должны" быть у ног, когда страсти утихают, то хотя бы провожали взглядом, а когда древняя древность, то хотя бы не шарахались. Вот я себя чувствую между вторым состоянием и последним...😃
н.п.
Сегодня наткнулась в сети на эту ссылку https://ofigenno.com/63-letnyaya-stilnaya-babushka
вроде, стильная, стройная, но для 63 лет выглядит очень старо на мой взгляд. Есть несколько интересных образов для заимствования.
Алла писала про "влюблялись". Это ближе к гормону наверное. Как жалки эти "гормонизирующие" со стороны, флиртующие напропалую
тети, не знающие границ, когда мужык не знает куда деться. Правда.
Ну а если у него гормон, у нее гормон, почему бы не вплетать в нить разговора ужимки и загадочные улыбки, не закатывать глазки как девочка-припевочка и не радоваться, что еще один типа влюбился?
Ещё показалось бы немного народу тем кому за 50. А то скрываются.
А мне хвастаться нечем... если только фигурой.. ).. моя мама в 65 стала вес набирать, сейчас такой пупсик.. )).. вот и я думаю... сколько мне осталось ... прыгать ланью.
Я вообще не думаю, когда разговариваю с людьми, что предо мной мужчина с членом в штанах
Вот!!
Прямо про меня. В молодые годы, я могла заинтересоваться мужчиной, как специалистом, интересным собеседником пр.пр. но, одна мысль,что он может взяться за снимание этих штанов... не это интересно в человеке, в первую очередь - ум, интеллект, кругозор и тд.
И все женщины прекрасны, если любят себя.Вот такой вот утренний монолог....;-)
![]()
... *посылаю воздушный
*
там с возрастом ничего не перепутали ?
Да , модная , стильная , но какая старая!
Еще с наездами на российских женщин статью начали , да
моя подруга в России 60 лет намного моложе выглядит , она
тоже такой тип и прическа похожа , только седые волосы покрашены .