Женщина 50+
интересная , да.
у неё ещё много тёмных волос.
И глаза, конечно, оооочень выразительные. Красивый изгиб рта, нос, брови -- редкой красоты женщина.
С таким лицом можно себе многое позволить , и откровенную седину, и " тифозную" стрижечку.
задолбалась красить
На макушке уже всё белым-бело.
меня тоже посетила эта идея, но я побаиваюсь, сейчас эта мода и как они такой цвет-то делают? но моя парикмахерша сказала, что все равно обесцвечивать придется а на мою темную хну вообще ничего не получится.
редкой красоты женщина.
девочки да вы чего? я фото открыла у меня муж аж подскочил (рядом лежит) говорит, страх-то какой))))
Ясно, что загар и накрашенные глаза - обязательны.
Про накрашенные глаза согласна, но загар...
Первое, что я делаю, умывшись утром - это крем от загара на лицо. А я, честно говоря, не фанат ухода за собой.
Конечно, загар мне нравится, но очень уж я опасаюсь этого замечательного солнца
я жду, пока отрастут.
Пока крашу, т.е обесцвечиваю по возможности - самым светлым пепельным блондом. Это размывает границу.
Странное пугало глядит на меня из зеркала.
Уже окрашенные волосы - половина длины - ни фига не высветляются, разве что немного., некоторые не седые пряди - как бы мелированием ложатся. Терпение на исходе, но коротко стричься не хочу.
По особым случаям забрызгиваю макушку оттеночным лаком от Л"Ореаль.
Примеряла к лицу блондинистые пряди - не нравится совершенно. А совсем белые , вроде, интереснее.
На этой фотографии она моложе , видимо совсем худая тогда была .
Хороша и с сединой , породиста , очень выразительная внешность
я тоже крашусь , иначе Баба Яга
Женщины - они разные в белом свете
Курносенькие широколицые славянки, яркие восточные, скуластые дальневосточные... - и все по-своему красивы.
Конечно, загар мне нравится, но очень уж я опасаюсь этого замечательного солнца
а я наоборот, всю зиму лицом загораю и сейчас стараюсь быть на солнце. а летом буду в тени сидеть.
аха
я давно присматриваюсь к био-седым леди.
Либо милые старушки , либо брутальные ведьмы , если с длинными волосами.
И вот встретила беловолосую красавицу. Она меня вдохновила.
Красивый изгиб рта, нос, брови -- редкой красоты женщина.
Вы чё издеваетесь , мужикоподобное существо , меньше 65 не дашь
Если свой волос темный , то ,мне кажется , такой геморрой (прошу прощения ) потом будет .
Правда у меня опыта нет , один раз всего попробовала почти 20 лет назад.
Тут вот
http://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molozhe/vypuskiс интересом смотрю как тюнинг наводят . в большинстве случаев очень удачно .
Сегодня платиновую блондинку изменили .
Мне кажется, в "за 50" с лицом надо заниматься, в зависимости от проблем (веки нависают - блефаропластику, брыли -нити или подтяжку), гиалуронку поколоть для свежести. И фигуру блюсти, чтобы лишнего веса не было и какой-никакой мышечный корсет. А одежда дело второе. У каждой свой стиль.
Я дорого не одеваюсь, доходы не те. Но в уход стараюсь вкладываю.
У моей подруги ограниченный бюджет ,и она не может себе позволить себе дорогие вещи ,одевается очень бюджетно ,на днях купили ей джинсы в еспри за 40 евро и ей это было уже очень дорого ,но она выглядит всегда очень достойно (ей 54 года), как она умеет подбирать вещи,и никогда не подумаешь ,что все за копейки куплено. И она не молодится, но и теткой ее никак не называть .
на первом фото очень нравится!
На втором- так себе,блузка полнит и волосы не очень. Ей идут волосы как на1 снимке.
мне посуда очень нравится
кофейники чудесные
да, любопытные преврашения. Я две передачки дискретно просмотрела, здорово!
Но обратите внимание, на картинках ( в видео всё иначе выглядит) они все мрачные и в невыгодном освещении, а справа непременно улыбаются.
Улыбайтесь! - это первая пластическая операция, абсолютно бескровная.
а чайники-то чайники !
Я хочу английский большой чайник. И Петербуржский тоже.
Извините за офф.
честное слово - эта женщина может и неординарна по своему, но для ТС это ужаснейшее сравнение или пример в возрастной категории 50+.
Возьму себе на заметку - как я не хочу в 50+ выглядеть.