Женщина 50+
да все это понятно. кто такого же мнения и так же видит все это - того уговаривать не придется .
я сознательно носила свои несколько кило - пока в этом был смысл. сейчас в 51 вижу - вот оно - зараза начинается старение - легкое такое еще дуновение - но начинается - ну так пусть дядя доктор сдует его)) и лишний балласт мне теперь ни к чему. все равно он больше не помощник - только уже хуже с ним.
на снимке - фигурка класс!!! поставь тогда фоту кащея...
видел ее фото в молодост?
покажите если найдете
мне как раз нравится ее лицо
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! капец....
Я живу в сельской местности и мужчины у нас предпочитают женщин крестьянского типа. Пардон.
Так что я и от мужчин наслушалась. Если бы я не была уверена в своей фигуре, то появились бы сомнения. Не ожидала услышать столько негатива в свой адрес, похудев за сорок до 36 размера...
на снимке - фигурка класс
ну высhе написали, фото оптически расширяет. а там и фигура и лицо ок. но хочет пару кг нарастить. возраст до 40 еще.
Неожидала услышать столько негатива в свой адрес, похудев за сорок до 36 размера...
и тем не менее очень многим людям худоба не нравится, мой папа говорит: да че ты такая худющая, ты тени уже не даешь!
я не вижу у тебя лишний вес! у тебя спортивная фигура, накачанное все, но где худая? и я не худая ни в каком месте, это мое мнение.
ха, тут, пожалуй, так нельзя.........нужно мантрить нон-стоп: ой, хачю 32-34 размер при росте 170-175-180 (или может, девы невысокие? совсем..)
Забыла, какие стандарты по подиуму гулять в Виктории Сикретс нужны, но точно -- 50+ там редко появляются
выше написали, Монита!!!, что её фоты НЕ ширят... меня тоже (просто правду показывают )
Во мне 170, я даже не мечтаю о 34 размере, надоело слышать " комплименты".
ума у меня хватит купить другие, чтоб нравиться всем.еще пару страниц назад вы с Монитой уверяли, что пофиг на всех, и одеваться будете как ВАМ нравится

а я при чем? я при своем мнении осталась. даже если меня вся миска засудит) мне главное нравится себе.а на всех не угодишь.
ни размер, ни вес не может быть никаким мерилом. главное, как при этом человек выглядит.
Я тоже не понимаю этой привязки непременно к 34-36 размеру🙄
Видела немало худышек возрастных с ужасной фигурой, и наоборот в 40 размере с прекрасными пропорциями. Соотношение роста оч важно . Да все это знают уже много раз обсуждалось.
Именно. При одном и том же весе одна будет стройной, другая костлявая и т.д., тут все решают конституция и как эти кило веса распределены.
А чего это я с тобой уже который раз согласна???? К чему бы это? Я то же думаю,надо любить себя и жить в гармонии с собой, Для всех мил не будешь.
. Лицо у неё .... очень некрасивое.
Ну, не знаю.. На лицо она, имхо, обычная женщина, на фоне коллег никак отрицательно не выделялась.
http://www.closermag.fr/article/non-brigitte-n-a-pas-eu-de...
Позитив любому возрасту к лицу, а вот худоба ей, на мой взгляд, не идет.
Хотя я в принципе люблю как раз таких стройных, но максимум до 40, потом надо из этой весовой категории уходить. Иначе вид получается болезненный и лицо от такого веса уже откровенно страдает.
Speak My Language
Я что-то плохо понимаю.....34 при 170 - это красиво? Да, для девочки-подростка ....такие ручки-ножки тощие, коленки торчат. Но это умиляет. А глаз мой как-то заточен на 38 размер, вообще (ну, если рост не 120). Зачем мечтать?