Женщина 50+
Да нет))...мой муж не типичный отпускник и не типичный немец. Он в 80-х с рюкзаком за плечами частично автостопом (тогда это было возможно еще) объездил-облетал полмира.
Ну что ж тут нетипичного то и сейчас многие после студии или до, делают то же самое, только с 80х вот много что изменилось
.
Что касается бара например, то речь идет чисто о добровольной помощи, возможности покреативить, не сидеть без дела и для кого-то доброе дело сделать (эта женщина из Маврикия после нашего отъезда овдовелаи надо еще детей, внуков тянуть). Бизнес нам на старости лет не нужен)
А как же вы Permit то получать собираетесь? Насколько помню пенсионерам нужно переводить по 40.000 долларов ежегодно, на одного по моему и причем не просто перевести и показать, а и потратить их там, и доказать, что потратил.
Для бизнеса 100.000 мин и то моим сведениям лет 5 уже, могло вполне и измениться, но не сторону уменьшения суммы.
Для работы французский не только устно знать, но и письменно, тест сдавать. Если у кого серьезно мелькают мысли переселиться в другую страну, то условия получение Permit на первом же месте.
Кстати у них многие условия с ЮАР похожи, мне вот например в ЮАР работать нельзя, так как у меня Permit жены, нельзя от слова вообще, даже на общественных началах и забесплатно, так что добровольные дела, они тоже с разрешения.
это они так со своей безработицей борются?
Хотя если волонтёрить тоже запрещено...
Ты не пишешь, не публикуешь где-нибудь свои южно-африканские впечатления? В ЖЖ, например? очень было б интересно почитать.
В группе путешествий фото выставляла, как-то давненько, с первым щенячьим восторгом , восторг кстати остался.
С безработицей они действительно борятся, как могут, в ресторане на тебя одного к примеру, куча официантов обычно, один ответсвенный за столик, второй за напитки, третьий за закуски, получают немного, но все хоть на дорогу с махетой не выходят. В других местах так же, где у нас бы один справился, там пятеро, но как бы то не было, все же занятость.
Вам кажется)))...конечно, мы интересовались этим вопросом и собирали информацию типа этой http://www.investmauritius.com/faqs/residence-permit.aspx
пусть мы будем активные туристы, которые всегда найдут чем заняться вместе тупого лежания на пляже месяцами))
и опять подчеркиваю ключевое слово мы пока МЕЧТАЕМ об этом, может в результате наших дальнейших путешествий мы выберем место поближе к Германии, а может вообще останемся здесь, может будем каждый год арендовать на зимние месяцы квартиры в разных местах планеты через airbnb или fewo direkt----вариантов, где и как провести активную старость, много, главное быть вместе, стараться подольше оставаться здоровыми, активными, занятыми любимым хобби
мы так выбирали домик у моря на старость))
На пенсионную зиму или лето?
Я поменяла свое мнение, еще несколько лет назад была уверена, что мое пенсионное место жительства будет юг Франции, а теперь как к свекрови ездим летом, замечаю, что все тяжелее переношу "непереносимую" жару. Поэтому мечта перенеслась на домик на самом берегу озера, недалеко от дома в Германии. Правда пока довольствуюсь там можно сказать избушкой, времени на постройку просто не хватает.
Стильно , красиво , не банально , мне нравится , но у меня так не получится .
Ты часто пропагандируешь такую незабитость , предполагаю сама так неординарно
выглядишь .
Покажись сама
, лицо и прическу видела все здорово , молодо .
Любопытно посмотреть всю целиком .
Покажусь позже, планирую сделать для блога как раз разные фотки. Не могу я сейчас актуальное показать, потому что я после операции и иду на следующую, так что не раньше июня.
Как оценишь работу команды сегодня ?
Ну в передаче они её сильно подтянули. Нормально. Была в очень запущеном состоянии.
ну нравятся одно, а ходить так это уже другое дело. тебе хочется/нравится быть яркой, но не всем это хочется /нравится. мне , например, нет. вот такие всякие повседневные, как ты говоришь "скучные" варианты мне лично больше подходят. ты почти все критикуешь, мне бы тоже было интересно взглянуть как выглядишь ты. а почему не покажешься, ведь именно тебе есть что показать?
Женя я уже столько показывалась сколько можно?))
Верхние четыре фото старуха (или старухи), им хоть резиновые ботфорты до ...надень, ничего не изметит. Хотя, эпатировать народ никто не запрещает. Мне лично не нравятся эпатажные бабки. Ухоженные, хорошо одетые, нравятся, но не эпатажные.
на мой взгляд там вообще нет ни одной эпатажной. Просто не скучные повседневные варианты.
у нас дача рядом с озером в германии. озеро хорошее ,но там столько уток - все поз....ли. я не могу там купаться. хотя народ вовсю плавает. а для меня главное на отдыхе - это теплая и чистая вода еще и какое дно мне важно- чтобы песочек. я очень люблю плавать - да и морскую воду с озерной не сравнить - как по мне.
насчет жары - будет видно - не буду зарекаться на годы вперед . пока мы хорошо жару переносим - мне до возраста немецкой пенсии еще как до луны. но еще до старости надо заранее адаптироваться к жизни на две страны и два климата - здоровье же свое - не чужое ))
и за что вы оскорбили тех, тех кто отдыхает лёжа на пляже??? У многих отпуск короткий и им никакой активности не хочется, а хочется только полного релакса. Не красиво как-то защищая себя, оскоблить других👎🏻😩
где? не только лицо, а образы как ходишь
да поняла, показывала тоже, но не специально фоткалась. А я хочу примеры пофоткать. Но пока не могу мне ходить нельзя будет.
Любимый стиль показала на фото. Я хожу так спокойно и ходила.