Женщина 50+
либо даже с уклоном в полноту.
спасибо, я всегда мечтала икры пополнее! от бега они немного полнее стали теперь.
но дело же не икрах я не понимаю, откуда ты вообще решила, что у тебя ноги худые)
а икры не качаешь? я качаю. бег, уже сколько читала, вреден.
я не понимаю, откуда ты вообще решила, что у тебя ноги худые)
я молодая была и стеснялась короткое носить из-за этого, а уж черные колготки не ношу до сих пор, они худее делают. сейчас нормальные вроде стали.
бег, уже сколько читала, вреден.
я бегаю медленно, так не вредно.
тогда пора остановиться, еще полнее не надо точно. У Вас уже до бега все нормально было.
Speak My Language
да, сейчас все нормально видимо это я по привычке уже. руки тоже худыми казались но сейчас уж точно не худые. запястья очень узкие остались всегда все убавляем, браслеты все пролетают, и пальцы тонкие 16 размер.
сейчас все нормально, точно не худые ни руки,ни ноги) руки накачанные
запястья очень узкие остались
это счастье. А тут худей- не худей, все равно меньше стать не получается...
теперь дочь младшая изводит со своими худыми ногами. недовольна.
Присоединяюсь к уже высказавшимся: ноги я бы худыми не назвала. Особенно бедра выше к попе основанию... И икры, на мой вкус, лучше не увеличивать ещё больше...
Уже и так нормальные спортивные ноги...
для меня это комплимент. всегда стеснялась что ноги худoваты.
Это вы кому доказываете, что короткие и толстые лучше, чем длинные и стройные, себе или читателям темы ? Таки моё мнение, что стройные и длинные в любом возрасте лучше.
Хотя, вся тема уровня " покажи своё фото и я докажу тебе, что бывает и хуже "....
Китти вам на хамство ответила мило. Но вы не угомонитесь. Да будь у нее ноги как тумбочки - она как человек и внешне в сто раз симпатичнее, чем тощие и обозленные типа некоторых.
Китти вам на хамство ответила мило. Но вы не угомонитесь. Да будь у нее ноги как тумбочки - она как человек и внешне в сто раз симпатичнее, чем тощие и обозленные типа некоторых.
Алла, не знаю, насколько вы в данный момент тощая, но вы озабоченная и обозлённая наверняка. И мне, вот честно, не интересно вникать в суть причин ваших постоянных встреваний не по теме в любой теме. Вас в моих ответах не стояло, поэтому вы напрасно встряли.
У вас абсолютно не худые ноги. Икры разве красиво полные иметь? Мне наоборот нравятся худые. А иначе как у лошади Прживальского ;)))
Многим не нравятся худые икры,у некоторых, видела такое,их вообще нет. Это выглядит не сексуально. Но речь не о полных икрах, а о красиво оформленных икрах на спортивных, подкачанных ногах.
ПржЕ...
Николай Михайлович очень удивился бы, что кто-то кость и кожу ниже коленки описанной им дикой лошади считает толстой.
Ноги хорошие, а шорты.... они ещё и неудобные , наверное. Лучше покороче, а эти ногу оптически разрезают и укорачикают
Оборви старые джинсы - лучше будет.
Ну, это я образно так... Имела в виду ноги рабочей лошади; ))) лишённые изящества то есть
Мне кажется, Вы уже перегибаете палку. Ноги там не худые, конечно, но щиколотка тонкая и изящество никуда не делось.