Женщина 50+
пальто или с кожаной обувью или со сникерсами универсально
Ну это дело вкуса уже. Я ни со сникерсами, ни с кедами пальто не надену, да и вообще сникерсами наелась в молодости видимо уже на всю оставшуюся жизнь.
ну вобщем смело одета дама.
фото этого, имхо, совсем не передает. Я бы сказала, по виду сзади - типичный ухоженно-возрастной наряд. После 60 можно на такое переходить, раньше не стоит.
Speak My Language
ну нравятся одно, а ходить так это уже другое дело. тебе хочется/нравится быть яркой, но не всем это хочется /нравится. мне , например, нет. вот такие всякие повседневные, как ты говоришь "скучные" варианты мне лично больше подходят. ты почти все критикуешь, мне бы тоже было интересно взглянуть как выглядишь ты. а почему не покажешься, ведь именно тебе есть что показать?
. ну вобщем смело одета дама.
несколько раз перечла твой текст, думая что о другой даме речь идет. В чем смелость то? В желтой куртке? 😊
Блузка, кста, производит впечатление широких труселей- сразу и не поняла...
Блузка, кста, производит впечатление широких труселей- сразу и не поняла...
да, сзади оч похоже, ну она еще и полноватая.
сейчас покажу шортики что сегодня в нюеркере меряла, называются бермуды, 20€ и мне 36 размер подошел, спереди на пуговках что мне нравится, не купила но куплю наверное их или похожие. фото вплотную в тесной кабинке поэтому ноги немного короткими кажутся. искажает. кому нравятся такие шортики?
а что смелого, тоже не поняла:(?
Все очень спокойно и не вызывающе, согласна с непонятно торчащей блузкой, может ракурс неудачный, может качество ткан, но желтый жакет я бы с удовольствием носила, была кофточка, ярко желтая, жалко и поносить не успела, после стирки дырки на спине появились👎🏻
я пишу с компа а фотки с телефона. поставила
нормальные шорты, я вообще люблю шорты. всякие .
Верхние четыре фото старуха (или старухи), им хоть резиновые ботфорты до ...надень, ничего не изметит. Хотя, эпатировать народ никто не запрещает. Мне лично не нравятся эпатажные бабки. Ухоженные, хорошо одетые, нравятся, но не эпатажные.
Нижние четыре нравятся все. И успокоили меня в моём пристрастии к хорошей спортивной обуви и кедам в комбинации с тренчами и кардиганами.
Не покупайте. Выглядит как боксёр в лёгком весе перед выходом на ринг.
а какие нравятся вам? короче? нассколько см?
В смысле на вас с вашими ногами ? Без отворотов, хорошо бы колени прикрыть, если по и талия позволяют, то скинни. Если возраст позволяет, то покороче )
Без отворотов,
без отворотов уже есть такой же длины и посвободнее голубые. я еще разные померяю посмотрü. до лета время есть.
честно говоря, я такую длину для шорт вообще не понимаю, либо ниже колен, либо уж короткие, а это....комично.
либо уж короткие
сама длина такая не нра?
ну она еще и полноватая.Аж поперхнулась, когда прочитала.
Если не ходячий скелет, то уже и полноватая?
Что красивого в наборе костей после 60-ти?
На фото вполне нормальных размеров дама.
жуть какая.
я не могу составить мнение , тк как ты сказала, что фото искажено. так что толком не не понятно. но не всем идет такая длина, правильно тут уже отметили, лучше уж покороче. отвороты мне в принципе нравятся, у меня есть шорты из хм, бойфренды, тоже с отворотами, я их обожаю, но они покороче все же.
нападки на ноги не слушай, не обязательно иметь худые ноги,чтобы носить шорты.
нападки на ноги не слушай, не обязательно иметь худые ноги,чтобы носить шорты.
у меня ноги как раз ближе к худым. а шорты пиодбираю из разныx моделей, а какие шорты бой френд у тебя? они какой длины?
меня ноги как раз ближе к худым
не надо самой свои ноги снимать. Мало того что они не кажутся худыми, так еще и короткими выглядят. А шорты такого типа мне напоминают бабское трико на резинках.