Женщина 50+
первый аутфилд я бы в любом возрасте не надела.🌸
как раз мне первое фото очень нра, сама и сейчас так одеваюсь и в возрасте пойдет. мама тоже в таком стиле и свекровь.
я бы в первом оутфит башмаки другие одела, чтоб щиколотку подчеркнуть. или к этим башмакам, что на фото, джинсы зауженные (скини?)
и на втором фото кстати тоже башмаки не нравятся.
сама как на обоих фото одеваюсь
Плохо видно во первых, я имею ввиду пятнистые скинни или легинсы, нужно смотреть обший вид с тем что сверху.
У меня дочь такие ботинки носила еще в 14-15 лет в москве а потом типа др мартенс, вроде так называются, помню еще довольно дорого тогда заплатили в москве а здесь потом поносила и выкинула , стиль поменялся .
У тебя стиль наверное специфический, не всем подходит
,
они мужья тоже не дураки, у меня подруга вышла замуж за шваба, он бывший директор завода, дом выплаченный, но он по завещанию достанется сыну а ей там можно проживать до конца жизни, ему уже за 76 примерно аией 60 примерно , она за ним ухаживает и по дому все делает, но особо никогда какие то дорогие вещи онией не покупал, в основном алди малди и тд, а живут в достатке
они мужья тоже не дураки, у меня подруга вышла замуж за шваба, он бывший директор завода, дом выплаченный, но он по завещанию достанется сыну
фертраг чтоли составили?
а ей там можно проживать до конца жизни,
ну и хорошо, после смерти дом зачем нужен? жилплощадь двумя метрами ограничивается спокойно.
ему уже за 76 примерно аией 60 примерно , она за ним ухаживает и по дому все делает, но особо никогда какие то дорогие вещи онией не покупал, в основном алди малди и тд, а живут в достатке
в смысле -альди? золотые вещи, дорогие часы, обувь, одежду не покупал ей? поездки, путешествия? только поесть?
Вы по -моему все обсуждаете разные фото. При чем тут ты вообще не поняла. Я так поняла ,что речь идет о первом фото васятки. ТаМ абсолютно обыкновенный аутфит, не знаю, что там криминального. Вот пальто мне не понравилось. Остальные фото проспала . Про фотошоп улыбнуло, у меня нет ни одной фото вообще с фотошопом))
Н.П.
Да, безусловно, у каждой своя жизненная ситуация и каждый строит свои планы на будущее, в том числе и на старость, в зависимости от этого...(или не строит никаких планов и живет по течению). У нас сложилось так, что у мужа от первого брака нет детей, в середине 80-х он получил по наследству дом от бабушки с дедушкой, который был старой хибарой, и полностью перестроил его своими силами. Мы его до сих пор обустраиваем и любим)). На случай смерти оформили т.н. берлинское завещание. В прошлом году умерла свекровь. Продали ее дом и деньги от продажи поделили между им и его двумя сестрами. Поскольку муж терпеть не может холода, зимы, позволяем себе вот мечтать о жизни на теплом острове)) и для скромной жизни там не нужно больших капиталов.
Кстати , не знаю как в других, но в айфоне встроены фильтры, которые
у меня ЛГ и там тоже можно немного цвета поярче сделать или урезать фото, или черно-белым сделать. урезаю я часто, голову отрезаю, да!
но те фото, что я показывала, там где с лицом, там ничего не корректировала, иначе это самообман и обман.
у меня нет ни одной фото вообще с фотошопом))
и меня улыбнуло, у меня нет фотошопа на компе, это платная программа и с ней и обращаться непросто кто не умеет. я фотошопом давно убирала фон на своих юношеских фото, там везде ковры, и я меняла фон. но с фотошопом если не умеешь сама фиг разберешься, там эти фолии, которые одна на другую накладываются и т.д. и можно скачать только тест версион старой программы фотошоп.
Я думала про скинниМне ноавится что вы не обижаетесьь
на что мне обижаться? что многие бы такие штанцы не одели? так я этого и ожидала, для того и поставила фото, что я сегодня вот в таких ходила и никто не шарахался от меня. тут пол форума считают такие штанцы ноу гоu
При чем тут ты вообще не поняла. Я так поняла ,что речь идет о первом фото васятки
нет, я нажала на "в ответ" поста елены.к и там был мой пост со старушкой, это она про мои фото старушки, а не фото васятки