Женщина 50+
И вот не знаю, что было бы со мною, останься я жить в России.
а было бы все совсем по-другому, скорее всего грустно
Да, тоже подумала, в России домик на Маврикии не снился бы даже во сне
И вот не знаю, что было бы со мною, останься я жить в России.
мои подруги живут в России и многие из них прекрасно выглядят. Даже те, у которых небольшой достаток.
Я не могу в док-во постить их фото здесь, но поверьте, что некоторые выглядят лучше меня (которя 20лет живет в Европах)...к сожалению.
Так дело не только в том, как выглядетъ, я думаю. В России вообще у женщин пунктик на внешности и одежде. туда все деньги и вкладываются. даже кредиты берутся на это.
в Европе с этим проще, слава богу. Но о домиках в тёплых краях обычная женщина России не задумывается в принципе.Бо на это никаких кредитов не хватит.
в России домик на Маврикии не снился бы даже во сне
Моей подруге с 6ю квартирами в Питере и недвигой в 3х других странах, нафиг не нужен домик на Маврикии.
Она при удобном случае едет в деревню грибы собирать.
пальто не совсем разглядела а лицо очень симпатичное, правда!
Все прекрасно выглядят,одеты нормально все соответсвует
Этой зимой то же скинни прикупила, удобныеееее. Ещё они лежат ненадёванные, уедут в Каз. Наверное.
Моей подруге с 6ю квартирами в Питере и недвигой в 3х других странах, нафиг не нужен домик на Маврикии.
таких состоятельных все равно не большинство а меньшинство
вижу, это такое шерстяное без подкладки. хорошее, цвет только не мой.
Не знаю сколько вам лет, но мне кажется, что вы моего возраста. ДО 60сти
Не такое уж большое состояние там требуется)), тысяч 80.000-100.000 евро. Были этой зимой 4 недели там в отпуске и влюбились в этот остров и островитян. Посмотрели пару квартир.Можно полгода сдавать квартиру, полгода жить самим. Встретили там несколько немецких пар, которые так и поступают.
не большинство а меньшинство
несомненно. Но состояние для маврикии не нужно. Нужно иметь правильное геополитическое положение
А мы туда зимой собираемся, вернее, мы летим до маврикия, там пересаживаемся на круизный лайнер. А потом 2 недели по островам индийского океана: Маврикий, сейшелы, Мадагаскар и Рейьон.
Вот такой у нас новогодний круиз будет. Муж уже всё оплатил. Надеюсъ, обойдётся без болъших штормов. Мы в круиз на лайнере впервые, мне как-то боязно немного...
Но впечатлений, думаю, будет много
Цвет то же не мой, но так захотелось сильно, плюнула и купила, пусть редко - но одену, чем не куплю и жалеть буду. В нём так приятненько, тёпленько.МРРРР
Цвет то же не мой,
знаете.., мне кажется в этом все дело...этот цвет вас взрослит ИМХО
само пальтишко отличное
на предыдущих фото вы моложе выглядите.
Спасибо конечно, мы все здесь до 60, но кому то одна циферка( в годах) до 60, мне лично две. Но ваш юмор я поняла.