Женщина 50+
Вы знаете, я раньше никогда не заморачивалась, сколько мне лет по паспорту, как молодо я себя чувствую в душе и как старо или "взросло" я выгляжу об"ективно (внешне).
И оказалось, что это три совершенно разные даты. И их нужно привести к общему знаменателю, чтобы не выглядеть смешно. В "бойфрендах", например, которые "уже низзя", а душа просит.
Вам, если я правильно запомнила, всего 51. У меня есть пара знакомых 50+..Это реально ещё молодость. Ну что вы)) лично я считаю что хорошая стройная фигура - это главное,это здорово.. Носите на здоровье бойфренд, почему ,блин, нет.. вами показанный комплект я бэ с удовольствием носила..Ни ноги ни рост не позволяют. Девочки ,не пугайте вы меня так..Мне до 50 пять лет осталось, неужели реально мозги "набекрень" потом)))?
чем дальше, тем страшнее, ладно нельзя в обтяг и чтобы попу видно, но бойфренды почему ?
в модный приговор смотрю мужики постоянно жен приводят переодевать, хотят обтяг и декольте, и короткое, а то грозятся бросить, а женам многим за 50. и как им объяснить, что нельзя, если им это нужно)
дык вполне понятно, что морщинистое лицо вызывет разочарование у нас самих в зеркале!,
Нет, это не то. Чужие морщинистые лица в норме не вызывают у меня никакого разочарования. Тем более, что то, о чем я пишу, бывает никак не "часто" и встречалось мне буквально пару раз в жизни, хотя я в большом городе живу и людей на улицах вижу немало. Куда чаще встречаются молодящиеся, по которым даже издали и сзади прекрасна видна возрастная категория.
Вообще меня этот феномен интересует только с одной стороны - как самой не наступить на эти грабли.
Speak My Language
но бойфренды почему ?
ну нам с тобой можно и ладно.
а остальные как хотят, пускай запрещают сами себе, потом спохватятся когда на самом деле будут старыми и скажут: эээх, какая я молодая была а в старухи сама себя записала!
вот еще бабулька:
ну.... как сказать красивой. Я уже в таком возрасте , хочется быть хотя бы не страшной, и то за радость.
. И тюльпаши сама вырастила. Помёрзли сегодня, пришлось срезать, и они дома отошли, расцвели.
Носите на здоровье бойфренд, почему ,блин, нет..
Для бойфренд кмк лишь одно ограничение - фигура.
кстати на "осинке" похожая тема, но там мало фото из реальной жизни "звезд"
У меня вполне нормальная фигура и в душе мне 30, но лицо 50-и летней. И этот диссонанс есть, он чувствуется мною и виден со стороны.
диссонанс хорошей фигуры и 50-летнего лица можно исправить, поправившись на пару десятков кг.
Очень красиво. Но юбочка коречно легкомысоенная и вообще скорее детская. Так что ее даже просто "зрелой женщине" носить наверно мложно, даже без признаков старения. А на танцы - можно.