Женщина 50+
перфекционистки с хорошим вкусом- большая редкость,
по-моему, это ужасно, быть перфекционистом с хорошим вкусом. есть курсы специальные, где помогают избавляться от перфекционизма, т.к. это проблема.
да тут еще сто раз подумаешь,показываться или нет) обвинят во всех грехах, придумать же такое: cудорожно качать мыщцы , не, конечно на диване лежать и жрать лучше, зато не судорожно. вот уж никогда не думала, что занятия спортом после 40 возведут в грех...
Для меня одежда - это всегда некий посыл, информация о человеке и в том числе информация о том, как он себя понимает, насколько в ладу с собой. И возможность (которой пользуются писатели и режиссеры, когда "выбирают" костюмы для своих персонажей) сказать нечто "городу и миру". Может быть, кто-нибудь мне ответит, что транслируют джинсы с дырками на коленках? Хочу понять.
И, чтоб два раза не вставать. Как написала уважаемая мною Crea о конкурентности. Я в Питере, когда искала для себя очередной фриланс (мне всегда было "мало" основной работы, потому что свою работу очень люблю), никогда не сообщала возраст. Приходила на собеседование, "работала лицом", получала задание. И когда нужно было заполнять "денежную" ведомость, вот тогда ..."это же надо, вам 48-52-55, никогда бы не подумал (а)" И это при том, что я хороший специалист с рекомендациями и отличным послужным списком. Но вот стереотипы...
А эти "немецкие принцессы", не способные объективно оценить свою внешность и третирующие сначала мальчиков, потом юношей, мужчин... Два печальных наблюдения: 1) для "понабежавших" эти обтянутые трикотажем необъятные зады - не свидетельство того, что девушка не страдает комплексами по поводу своей внешности, а всего лишь демонстрация доступности, возможности легкой добычи; 2) выросло уже не одно поколение мужчин-тряпок.
ну если у тебя лично лишние, кг и тебе надо прикрываться , зачем всем в 50 это предлагать. прямо ужас ужасный быть не в тунике и показать зад в джинсах, даже в скинни, прямо все вокруг будут в ауте, надо же ей за 50 и она не прикрылась. ну нет такого, просто личные тараканы. так же , как и плотные колготки.
И когда встречаю категоричные, дотошно и скрупулёзно критические, иногда даже возмущённые (!!! ), т.е чересчур эмоциональныевысказывания молодых женщин о том ,что какая-то старуха позволяет себе показывать дряблые коленки , или ( о! ужас ! ) морщины на лице (???),то думаю - это страх старости заставляет так бурно реагировать .
я думаю, этим критиканткам надо бы понять, что всем нравиться нельзя, недостатки во внешности и одежде других можно выискать в огромном количестве, было бы желание, и будет тогда смешно. но вот мужчины они не спешат посмеяться над бабулей в джинсах и короткой куртешке как моя маман или свекровь, им это кажется нормальным.
или ( о! ужас ! ) морщины на лице (???), то думаю - это страх старости заставляет так бурно реагировать .
Примеряют на себя эти морщины и у-жа-са-ют-ся , протестуют внутренне против того, что и к ним это придёт.
протестую против преждевременных глубоких морщин!
страх не страх ,а кому их охота)))
даже если все суета сует)))
нужно нужно их гладить,разглаживать,нежно с ними договариваться ,принимать меры своевременно!
что многие девушки и правильно делают
помню,мама меня так и поправляла-Лена,не хмурь брови!
у неё самой было мало морщин ,и этих хмурых не было!
ей нравилось быть красивой и в 80
каААк скажет ещё мне ,ой
Галька какая страшная стала .соседка моложе немного её))))
вообщем я старалась не хмуритъся
кстати,если уж разговор прошел про скинни
ессли скинни очень узкие и прям в самый "облип",
то это м.б. вульгарно и в 40 при идеальной фигуре. Гораздо лучше такие скинни смотрятся со свободной трикотажной туникой в распахнутом виде и узкой маечке
снизу,особенно неудачно,когда худенькая женщина надевает узкие черные скинни на размер меньше,
ессли скинни очень узкие и прям в самый "облип",то это м.б. вульгарно и в 40 при идеальной фигуре. Гораздо лучше такие скинни смотрятся со свободной трикотажной туникой в распахнутом виде и узкой маечке
кому лучше, тебе? мне за 40, фигура не идеальная, но я ношу потому, что мне так нравится, и очень нравится.не терплю никакие туники и тем более маечки под них. это не мое и мне не нравится. странно, неужели трудно понять, что у людей разное восприятие. что тут может быть такого вульгарного, те в 35 или 30 это не вульгарно, а в 40 уже нет, при наличии нормальной фигуры? бред какой-то
мне за 40, фигура не идеальная, но я ношу потому, что мне так нравится,
я только на форуме узнала, что мне оказывается нужно прикрывать попу, до этого даже не догадывалась.
костям ооочень скоро потребуется хорошая опора!)
наоборот однако, если до старения часто заниматься силовыми, именно силовыми, не просто так для виду приседать, а с весом и так далее, то костям будет послан сигнал становится более плотными, что для женщин после 50-60 важно будет, чтобы остеопороз не появился.