Женщина 50+
Неее, с тем, что было год тому назад не сравнить. Решила пока, хотябы,приседать каждый день. Сегодня уже с палкой от штанги ( 9кг) смогла. Буду по нарастающей. Может и попа слегка округлится🙈
а почему на колготки ,а не под колготки?теплее так?
Что б колготки не спускались.. )).. да и теплей, у меня есть пару брюк.. плавки просвечиваются, одеваю телесного цвета подштаники (они с низкой посадкой) и ничего не видно.. )..
в холода![]()
я Feinwoll-Schafrasse
вся в шерсти мерино
Я тоже мерзляка..
у меня майки 91% х/б и эластан, они так прилегают хорошо и великолепно грудь держат.
У меня за год 2 операции (ступни) , восстанавливать былую форму буду долго и нудно. Хочется бегать, но до июня ни-ни
итальянки...
от их эсперессо в биалетти не отвертишься
Я бы тоже не отвертелась.. ![]()
скоро минестроне весенний будем варить и цветки цукини фаршировать рикоттой
По подробней, пожалуйста ![]()
контакт с землей очень полезен нам с плюсом ...заметила!
Ну незнаю, смогу ли я лет так через 10 прыгать через грядки?... пчихнула даже...
зо вас ...но от головной боли отвлекает.. ).. это точно.
на меня нельзя смотреть ,как вылезу из грядки![]()
А я всё в перчатках делаю.. ![]()
Кстати может и можно еще в нашем возрасте носить bauchfrei так, чтоб талия была обнажена, а пупок и все что ниже - скрыто?
я вообще никогда не носила баухфрай потому что я свой баух не хочу выставлять напоказ!
Обтягивающее белье - отличное средство против измен. Даже если оно само по себе и нестрашное. Но сто раз подумаешь - рисковать ли своей репутацией красивой женщины ради интима с одним-двумя мужчинами?
допустим, я вся такая в обтягивающем платье знакомлюсь с мужчиной а потом когда он меня видит на пляже (я уж не говорю о постели) то живот оказывается не такой и плоский! а может он меня именно из-за фигура выбрал? обман получается. а лифтинг с ботоксом на пляже никуда не деваются и в постели тоже! это не обман.
Я потому и написла, что то белье - предохранение от измен. А зеепферд мне заявила, что я ей мозги ломаю. По-моему вполне прямолинейная логика. Это когда муж есть, а когда в поиске, то модет лучше напрямую без оптических обманов