Женщина 50+
Слушай, я сама удивилась. У меня на талии вообще нет жира, весь жир начинается на животе. Кстати может и можно еще в нашем возрасте носить bauchfrei так, чтоб талия была обнажена, а пупок и все что ниже - скрыто?
разве это утягивающее белье не самообман? и не обман окружающих? если нужно что-то утягивать, то не лучше ли просто носить свободные вещи и будет красиво?
ну и насмешили. Тут в каждом втором топике то про мезо, то про лифтинг какой с ботоксом - это не обман, не?
Утягивающее белье есть в гардеробе любой женщины, просто чтобы "костюмчик сидел". Или выпирающий животик в облегающем платье - красиво? Не, ну можно в балахон нарядиться, чтобы не обманывать. Но чета в голову не приходит ![]()
Ничего себе Traummaße.
Когда в спорте пауза, можно радоваться, что есть запас спортивности и стройности с прежних времен.
А как ты интегрируешь эту банку в свой альтаг?
Ног твоих я не увидела, но по реакциям очевидцев поняла, что ноги классные.
Обтягивающее белье - отличное средство против измен. Даже если оно само по себе и нестрашное. Но сто раз подумаешь - рисковать ли своей репутацией красивой женщины ради интима с одним-двумя мужчинами?
Я на беговой дорожке люблю смотреть передачу про Schlankstütz на шоппинг-канале. Там таких жирных бубушек в это белье запихивают и получается очеь аппетитно. Иногда даже пропадает желание бежать дальше.
A очень проcто, вот лежу я на диване перед телевизором и одной рукой обрабатываю проблемные зоны, потом баночка виcит пару минут, я начинаю вторую полоcу, я меcто разбиваю на полоcы, потом другую ногу. Эта банка cжигает не только целюлит, но и жироbой cлой, что нам и требуетcя.
Муж поначалу дико ржал, но теперь воcпринимает процедуру абcолютно cпокойно.![]()
Я ношу под облегающие платья. Иначе живот выпирает. У меня например есть шортики, очень похожие на верх колготок. Когда ничего нет под рукой, можно и у колготок отрезать верх. Правда, он пудет задираться по ноге, у настоящего белья там силиконовые вставки, чтоб не скользило.
Понятно. А я левой рукой глажу мужа, а правой от шоколадки куски отламываю.