Женщина 50+
Думаю, если есть небольшое галифе, то регулярными вело можно хорошо откорректировать.
Ни фига подобного.. у меня соседка спит с велосипедом.. и никуда оно не уходит, есть гимнастика ... но она на колени нагрузку большую делает.
Вот именно, тоже хотела написать, что Катрин Денёв уже за 70, и она как была красавицей , так ею и осталась.
И для меня она вот и является примером достойного старения.
Мне тоже она нравится, очень гармонична во всем![]()
Я бы еще выделила Джейн Фонда - великолепная осанка, изящная фигура и деликатное вмешательство пластических хирургов..Для женщины которая на пороге 80-летия, она выглядит просто супер
А что славянские лица в бульдожек в возрасте часто превращаются, так это да. Потому что лица круглые и щекастые.
Мне, к счастью, это не грозит
Нас уже двое!![]()
Даже если бы грозило, мне было бы пофиг на
мнение окружающих.
Я уже сейчас - грубо говоря мягко выражаясь - верчу на среднем пальце мнение обо мне, а уж в 50+ то, подавно!))
вообще-то джинсы в сто раз удобнее всяких брючек, почему бы не продолжать их носить? ну если не выбеленные а нормальные простые джинсы носят в любом возрасте. да и обтягивать в старости уже нечего. обычные прямые джинсы, узкие но не в обтяжку, можно носить всегда, до гроба.
Согласна.. ![]()
Я убираю галифе cпециальным маccажем, беру толcтую акриловую банку и елозю ею по боковому бедру, довольно уcпешно, подруга, которая меня давно не видела, пыталаcь их найти и была воcхищена результатом. Поcле маccажа мажу антицеллюлитным кремом.![]()
Даже если бы грозило, мне было бы пофиг на мнение окружающих.
если ничего нельзя с этим поделать, то только и остается. но вообще Алла в какой-то теме ставила фоты советских бульдожек, которые в молодости были красивыми. ну мне не грозит, у меня уж совсем неславянское лицо. да и с чего бы ему быть слявянским-славян в роду практически нет.
А что за банка-тоже хочу.
беру толcтую акриловую банку и елозю ею по боковому бедру,
ой, надо же!
Вот эта банка из толcтого акрила, купила на амацоне. Заcаcываешь кожу и ведешь по бедру или другой проблемной зоне.Я иногда оcтавляю ее повиcеть, потом крем. Cначала возможны болевые ощущения.
Движения банки должны быть направлены cнизу вверх. Я так иногда прохожу вcе бедро.

у меня мама в 70 прекрасно выглядела без всякой помощи.морщинки были невызывающие и немного
Моя мама тоже, никогда не пользовалась кремами, я просто завидую, хотя сама поздно начала... а теперь... надо.
Ни фига подобного.. у меня соседка спит с велосипедом.. и никуда оно не уходит,
я же имела ввиду небольшое галифе
и не просто педали прогулочным шагом крутить, а интенсивно увеличивая нагрузку , чтобы пот градом. Ну и может соседка кушает всласть😎
Эти банки противопоказаны при проблемах с сосудами: если вены не очень или тромбофлебит.
да, у них еcть противопоказания.
Противопоказания
И хотя это очень эффективная процедура в борьбе с целлюлитом, применять его можно не всем женщинам. Есть ряд случаев, когда нельзя делать этот массаж, это — повышенное давление, высокая температура, наличие капиллярной сетки, туберкулез, внутренние и наружные кровотечения, грибковые и гнойничковые заболевания, обострение хронических болезней.
Выполняйте баночный массаж против целлюлита регулярно, и результат не заставит себя долго ждать, вы станете моложе, стройнее и избавитесь от комплексов по поводу «апельсиновой корки»!
http://fitdoma.ru/cellulit/banochnyj-massazh-ot-cellyulita...
Не нашла фоток актуальных ног в cтоячем положении, только лежа и cидя,
Показывай где лёжа.. ).. лёжа всегда ![]()
Вот нашла прошлогоднюю фотку ноххх, выcтавлю ненадолго.
Ну я как всегда....
не успеваю за вами.. покажи ещё... плиззз.. )..
я вообще без понятия, я никогда себя не измеряла раньше
Я тоже не измеряла... по вещам смотрю.. )..