Женщина 50+
никогда не носила вещи оттуда, чего вдруг в 50 начну? чушь какая.
я именно об этом и говорю все время. чего перестраиваться если и так скромный стиль одежды? я сама всегда ржу над тетками которые стремно одеты, вызывающе намалеваны, трясут животами, или растрепанные сальные волосы и яркие ногти. таких полно только успевай их замечать. я б их перестроила будь моя воля.
и сейчас и всегда, если форма и содерание позволяют)
у меня несколько лет назад соседка ушла...онко..но ей и было уже немного за 70
часто встречались, ибо она с собакевичем гуляла....кожанка, хорошие джинсы, небольшрй каблук, макияж и немного цацок всегда
даже рано утром или поздно вечером...в жару платья
если в лицо не вглядываться, то многие не 40-летние колоды выглядили ужаснее
к тому же она до посленего работала на телефоне...на услугах..ага![]()
так что мы сами себя загоняем в рамки...имхо![]()
дырки/плечи /черепа на любом рок-концерте или рок-вечеринке не зависимо от возраста присутствуют
но да...некоторые консерваторию предпочитают![]()
Дажтакие вещи иногда можно. Смотря с каким позывом. Если "возьми меня", то лучше нет. Кому нужны телеса старушки? А как выражение художественного образа - то почему нет. Анну делла Руссо здесь еще почему-то не вспомнили. Никто не скажет, чио тна одевается похабно или молодится. Она несет иной вызов. Ну и конечно ей на руку, что она такая тощая. Это тоде ре эстетично, но зато лишает сексуальной подоплеки. Похулеть - значит почти исчезнуть, редуцировать свое тело в объеме и в значении. Поэтому всем девушкам с плохой фигурой я советовала бы худеть.
Кому нужны телеса старушки?
я выбросила очень короткие шорты в прошлом году, считаю уже даж на пляж их на себе не очень.
Интересно, а перекачанную и пережаренную бабуську с надутыми губами и сиськами и в шортах на ползадницы в одной из прошлых веток все очень жарко защищали 😂😂😂 Как и своё право на такой образ.
А купальник ты на пляже не носишь? Вот меня напрягает необходимость носить купальник особенно во всякие термальные и развлекательные бассейны. Тут в командировке коллеги велели взять купальник чтоб купаться в гостиничном спа. Ну уж нет.
А купальник ты на пляже не носишь? Вот меня напрягает необходимость носить купальник особенно во всякие термальные и развлекательные бассейны. Тут в командировке коллеги велели взять купальник чтоб купаться в гостиничном спа. Ну уж нет.
а че голая будешь скакать? конечно на пляже купальник ношу и бикини.
Бабуська та вроде спортивная была. Это по-моему такой антисекс в хорошем смысле - худоба и спортивность. Чтоб никому не стало противно от дряблых ляжек.
Интересно, а перекачанную и пережаренную бабуську с надутыми губами и сиськами и в шортах на ползадницы в одной из прошлых веток все очень жарко защищали 😂😂😂 Как и своё право на такой образ.
какую бабуську? эту усманову чтоли? она ж молодая еще
Ну просто я уж лучше в шортах. А по необходимости ношу конечно купальник. Хотя голой мне лучше. Я себя все время фотографирую голой, и мне нравится.
Нет помню имени, но вроде с внуком была на фото и явно сильно за 50.
спортивность лучше дряблости. Но лично я высказалась, что общий вид настолько ужасен, что никакая спортивность не спасёт. И большинство здесь после этого неделю билось в истерике, что силиконовые губы и сиськи плюс шорты по самое не могу очень даже красиво для бабушек 😂😂т
что силиконовые губы и сиськи
никогда я такого не могла написать
почему так презрительно, только твое мнение истина в последней инстанции?
а я считаю, что она может ходить в шортах, таких ноги не у всех молодых, у тебя уверена тоже нет. а она может.
https://www.instagram.com/p/BS1N5yHBJc5/?taken-by=sanzhlen...
https://www.instagram.com/p/BTBdjEWBGy1/?taken-by=sanzhlen...
https://www.instagram.com/p/BS0z5-tB3x1/?taken-by=sanzhlen...
мы уже в прошлой ветке на эту тему общались, не начинай опять 😂
И не переживай за мои ноги, с ними все в порядке 😀😀😀
у тебя ноги хорошие. у меня не такие уж хорошие, но пляж считаю, допустимо. пока не выбрасываю, да и вообще опуск такое дело,что можно себе позволить многое
мне по фиг твои ноги.а тему ты подняла, я ничего не начинала, не надо считать , что ты только знаешь, что хорошо и что плохо
ой ладно, уговорила 😀 Самое что ни на есть красота, когда за 50, это загореть дочерна, выбелить волосы, накачать полкило силикона и встать в позу. Это автору ветки и посоветуем 😀👍 И главное, что это - единственно верное мнение. А кому не нравится, тот дурак и не лечится 😀