Женщина 50+
Одри, всё-таки, не стандартный пример.
В возрасте 50+ она подорвала здоровье беспрерывнами командировками по всему свету и работой на износ. Умерла довольно молодой.
Эти морщины от болезни и истощения.
Вот например Катрин Денев првезло меньше. И кстати, душа ее с возрастом не изменилась, а излучение - мда. Так что это тоже сказки о зеркале души и прочем
на мой взгляд, стареть достойно - это принять тот факт, что старишься, не делать из этого трагедию, i не пытаться носить дочкины-внучкины тряпки.
у меня подруга 58 лет и носит исключительно дочкины вещи, дочке 32, узкие штаны, джинсы, кофты, клетчатые рубашки и шарфы и еще бижутерию. выглядит абсолютно нормально и она стройная и все на ней хорошо сидит.![]()
В возрасте 50+ она подорвала здоровье беспрерывнами командировками по всему свету и работой на износ
К сожалению, да![]()
Но все-равно от нее исходит такая энергетика, что я морщин почти не вижу. Пкм, не хочу видеть.
У меня матрасофобия, я и в гостиницах с трудом в постель ложусь. Ну и с незнакомыми предпочитаю интеллектуальное общение телесному.
А что - я в раннем детстве выглядела как бульдог, когда-нибудь к нему же и вернусь. Как в песне Окуджавы "девочка плачет - плачет старушка" : "а шарик вернулся, а он голубой"
а там и матрасы предоставляют ?
Я предлагаю во избежание безответственного трёпа
пропагандировать только то, что опробовано и успешно на личном опыте . 
Вот именно, тоже хотела написать, что Катрин Денёв уже за 70, и она как была красавицей , так ею и осталась.
И для меня она вот и является примером достойного старения. А что славянские лица в бульдожек в возрасте часто превращаются, так это да. Потому что лица круглые и щекастые.
Мне, к счастью, это не грозит![]()